Раздвижная система аристо браш

Разместил , 27 Фев 2019, 10:56 / Комментариев: 233


Раздвижная система аристо браш

Серый,.серый,.-бежевый, бежевый, золото, коричневый, черный, белый, молочно-белый 10,00 Стопор металлический 10,00 Стопор пластиковый верний 10,00 Стопор пластиковый верний широкий 12,00 штангтангодержатели наименование цена, руб. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Система «Рамир» для шкафов-купе зарекомендовала себя как качественный и надежный раздвижной механизм.

Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

С НДС Штанга круглая Размер: 25мм*0,8мм*3000мм ром 160,00 Штанга круглая Размер: 25мм*0,8мм в нарезку с шагом 1м, 1,5м и 2м ром 70,00 Штанга круглая Размер: 50мм*1мм*3000мм ром 480,00 Штанга круглая Размер: 16мм*1мм*3000мм ром 140,00 Штангодержатель 25 мм штампованный Коробка 500 ром 10,00 Штангодержатель. 2 ниж.) 115,00 Комплект усиленны роликов premial (красные силиконовые) (2. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion.

Подобными механизмами в основном оснащают шкафы-купе для детской и ниши с дверным проемом малой ширины, в котором нерационально ставить раздвижные системы в чистом виде.

Кроме этого, функциональность данных механизмов подкреплена дополнительными устройствами, обеспечивающими более комфортабельную эксплуатацию шкафа-купе: доводчик демпферный механизм, благодаря которому двери движутся более плавно и бережно, а также фиксируются в закрытом положении; шлегель щеточный уплотнитель, предназначенный для защиты от проникновения пыли внутрь корпуса и обладающий шумопоглощающими свойствами. Действительно, верхнеподвесная раздвижная система характеризуется высокой надежностью и исключает случайное выпадение фасадов из проема.

Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Сегодня для обеспечения устойчивости и строго вертикального положения рамочных фасадов вместо направляющей используется особый дверной нижний профиль полый изнутри, а роликовые фиксаторы крепятся к полу или днищу шкафа-купе. 2 ниж.) 65,00 Комплект усиленны роликов premium (2. Прозрачный 11,00 Уплотнитель КП Норма упаковки - 20 и 100.

Плавный ход дверей «Рамир» обеспечивают модернизированные ролики с износостойкими подшипниками.

Поскольку раздвижные системы оказывают на качественные и функциональные характеристики шкафов-купе не меньшее влияние, чем внутренняя начинка корпуса, мало кто из сегодняшних производителей мебели на заказ рискнет использовать некачественные аналоговые механизмы. Помимо полного набора комплектующих для производства раздвижных систем компания «Аристо» дополнительно производит: гардеробные системы; стеллажные системы. Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Во-вторых, эти системы способны обеспечить передвижение фасадов массой до 160 кг, благодаря чему при выборе наполнения для дверных полотен снимаются любые ограничения. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Другие цвета - под заказ от 4 *- только венге глнец 2 наименование комплектующие ДЛЯ шкафов-купе оптовая цена, руб., с НДС Комплект роликов (2.

Особенно это актуально для встроенных шкафов-купе и межкомнатных перегородок, у которых несущую функцию выполняют конструкции из гипсокартона.

Несмотря на наличие амортизирующего механизма, ролики иногда выскакивают из желоба, из-за чего фасад может полностью выпасть из дверного проема. Гардеробные и стеллажные системы подходят для изготовления как корпусных, так и встроенных моделей, в том числе и гардеробных комнат. Но если в желобах нижнего профиля скапливается мусор или шерсть животных, вероятность выпадения фасада возрастает.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной