Официальный сайт аристо

Разместил , 05 Апр 2019, 22:19 / Комментариев: 966


Официальный сайт аристо

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Она жадно пожирает мягкие ковры, дорогие меха и любимую одежду, поэтому вопрос «как от нее избавиться» для многих по-прежнему актуален.

Продолжает досаждать людям никто иной как обыкновенная платяная моль.

До сих пор многие из нас содержат в своих квартирах не только домашних любимцев, но и домашних вредителей.

Показать полностью, хотя апельсиновые корки, нафталин и лаванда, разложенные на полках, ушли в прошлое, а на смену им пришли специальные фумигаторы и спреи, моль продолжает жить. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. В условиях гардеробной ей просто не выжить, съедет быстро).

Моль же места любит уединенные, где света нет и сквозняков не бывает. Сменить платяной шкаф на современную гардеробную систему! Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Сетчатый «дом» в виде гардеробной моль не устроит. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная