Подвесные системы для дверей аристо

Разместил , 30 Мар 2019, 14:49 / Комментариев: 114


Подвесные системы для дверей аристо

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система. Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг.

Ассортимент профилеи и фурнитуры.

Установка дверей возможна в проем любой ширины. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Модульность системы, система «4 в 1» представляет собой совокупность 4 модулей: «складная перегородка «распашная перегородка «стационарная перегородка» и «подвесная перегородка».

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. За счет чего такие преимущества? Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Возможности ДЛЯ дизайна, систему можно применять при изготовлении распашных и раздвижных дверей для шкафов, шкафов-купе и гардеробных комнат, для моделирования и разделения проства в квартирах-студиях или офисных помещениях, создания стационарных и подвесных перегородок. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Каждый модуль может использоваться отдельно для решения конкретных задач.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Цветовая гамма профилей, ассортиментная матрица, ручка рейлинг, распашная система.

Двери плавно ходят по направляющим, ограничители позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров. Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная