Профиль аристо для шкафов

Разместил , 10 Мар 2019, 09:54 / Комментариев: 452


Профиль аристо для шкафов

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Корпус роликов изготовлен из стали, что гарантирует их надежность, долговечность и устойчивость к нагрузкам. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к. Три варианта установки: стандартный в трек, скрытый в проем и скрытый в корпусный шкаф, при которых не видна верхняя направляющая; два вида фасада - вкладной и накладной, делает систему практически универсальной. Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Профили почти невидны в конструкции, поэтому сочетаются с различным оформлением. В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Nova - уникальное предложение на рынке шкафов-купе. Компания является лидером в производстве фурнитуры для раздвижных дверей на российском мебельном рынке, имеет проверенную временем репутацию и узнаваемость, гарантирует завышенные нормы надежности.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Начало отгрузок в мае, предварительный прием заявок уже открыт! Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Отлаженность механизмов, качество фурнитуры, присутствие современного уплотнителя в нижней направляющей обеспечивают плавное и абсолютно бесшумное движение двери.

Лаконичный дизайн дверей-купе подходит для оформления любого помещения, гардеробной и спальни, гостиной и детской. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Больше фото дверей-купе в каталоге!

Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера. Система nova - это воплощение мужской точки зрения на интерьер. Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе