Профиль аристо с венги

Разместил , 06 Мар 2019, 19:36 / Комментариев: 331


Профиль аристо с венги

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. Однотонные профили  анодированы. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Двери-купе с профилем aristo, шкафы-купе и гардеробные использующие профиль Аристо являются эталоном для мебельных производств. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. У дверей шкафов-купе «Аристо» в качестве материала для конструкции используются толстостенные профили.

Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Просто позвоните 7 (916), связаться. В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо.

Благодаря дополнительным ребрам жесткости, возможности выбора из множества цветов, а также типа профиля, клиенты могут получить именно тот вариант отделки, о котором они мечтали.

Один звонок разделяет Вас с новым предметом интерьера. 14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Максимальный вес двери до 160 кг. Контактные данные, для связи воспользуйтесь любым удобным для Вас способом.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля.

Главная профиль Aristo, выбрали профиль Аристо?

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль.

Раздвижные системы для шкафов и дверей-купе компании Aristo обеспечивают отменное качество и надежность, имеют продолжительный срок службы и обеспечиваются расширеной гарантией. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото