Профиль аристо краснодар

Разместил , 09 Мар 2019, 22:23 / Комментариев: 150


Профиль аристо краснодар

Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей.

Надежность дверей купе обеспечивают прочный алюминиевый профиль aristo, использование евро-винтов для скрепления рамы и высокое качество направляющих механизмов.

Двери-купе Aristo (аристо) выдерживают свыше ста тысяч циклов открывания-закрывания! Продажа aristo в свао Москва позволит существенно сэкономить и Ваше время (которое не нужно будет тратить на бегот по всему городу в поисках нужных деталей и Ваши финансы.

Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире. Так же в системе «Аристо» предусмотрена установка доводчика собственной конструкции, который позволяет сделать эксплуатацию дверей еще более комфортной. К тому же, стоимость комплекта всегда меньше, чем в случае приобретения составляющих по отдельности!

Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок. Copyright крупнейший товарный агрегатор с разнообразным ассортиментом товаров от интернет-магазинов России. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

Мебельная фурнитура, комплектующие, данные об организации «Аристо, торговая фирма» размещены в справочнике Краснодара в рубрике «Мебельная фурнитура, комплектующие».

Любое наименование продукции всегда имеется в наличии. «Аристо, торговая фирма» зарегистрирована по адресу Краснодар, улица МТФ 1 отделение 4 (Ленина.

Раздвижная система Аристо это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Система «Аристо» так же позволяет собирать в варианте распашных дверей, для чего используется однополозные направляющие и поворотный элемент. Верхние ролики из высокопрочного пластика.

Двери купе aristo могут быть шириной до 1,5 м и высотой до 3,3 м, а если понадобится, и. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную