Профиль для купе цвета аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 15:18 / Комментариев: 117


Профиль для купе цвета аристо

Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров.

С ними срок эксплуатации вашего шкафа купе будет намного более длительным. Он проходит тщательную проверку качества в лаборатории компании. Направляющие с одной полосой используются, когда вам будет достаточно только одной двери.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

Представленные в ассортименте однополозные направляющие также позволяют изготавливать распашные двери.

Толщина такого швеллера составляет 1,6.

В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

При использовании данной системы крепления ваши стены не пострадают от монтажных отверстий, а благодаря легкости конструкции, её можно даже прикрепить на потолок из гипсокартона. Если использовать его вместе со швеллером формы буквы П, то шкаф получается полностью в алюминиевом профиле, а элементы ламинированной ДСП полностью закрыты. Вверху расположен магнит для фиксирования.

В наличии есть и довольно качественные бюджетные варианты, которые прилично понижают стоимость шкафа купе. При маленькой ширине проёма до 90 см, используется система распашных дверей. По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Качество продукции обеспечивает конструкции длительный срок эксплуатации и повышенную надёжность.

Он клеится к боковому профилю и амортизирует удар при закрывании дверей. Он представлен в таких расцветках: матовые хром и шампань; матовое золото; глянцевая бронза; глянцевая шампань. В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Работает конструкция практически неслышно, а цветовая гамма порадует любого дизайнера.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная