Профиль аристо размеры

Разместил , 07 Мар 2019, 22:53 / Комментариев: 425


Профиль аристо размеры

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы. Перейти в раздел »). Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания.

Для самых искушенных есть фотопечать на стекле и зеркала с пескоструйкой.

Цветовая палитра профиля aristo представлена обширной гаммой. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д. Профиль aristo отличают упругие ребра нижних рельс и мощный металлоподшипниковый механизм колес, а потому Вы можете быть спокойны за качество и долговечность Ваших шкафов-купе.

Обрамление двери нижнее, соединительный профиль (ригель направляющая для распашной двери.

Переходите сразу в нужные разделы: Асимметричная профиль-ручка «С симметричная профиль-ручка «Н направляющая верхняя. В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Как показала практика система «Аристо» надежна в использовании, отличается функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно для современных комплектующих, используемых при сборке двери-купе.

Стоимость листа лдсп - 1150 руб.

Aristo сделан по немецким технологиям - материал для него представляет собой сплав из первичного алюминия.

Фасонный упор, прямой упор, п-образный профиль, ролик верх.

Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери из профилей Аристо найдут применение в качестве межкомнатных и раздвижных дверей-перегородок. Верхние ролики изготавливаются из высокопрочного пластика. Наши специалисты подберут различные наполнения для дверей к шкафу-купе бельгийское стекло Лакобель.

Дополнительная обработка в виде анодирования придает профилю приятную глазу "матовый оттенок который обладает высокой стойкостью к истиранию. Именно поэтому aristo выдерживает до 160 кг - оптимально приемлемого объема на дверь. Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм.

Аристократичное решение для Ваших шкафов-купе, компания «Гласс Арт» с радостью сообщает о начале продаж профиля aristo для шкафов-купе. Вы можете приобрести профиль для шкафов-купе любым удобным для Вас вариантом: - хлыстами Вы можете выбрать профиль из стандартных размеров; - с торцовкой наши специалисты подрежут и просверлят профиль до нужного Вам размера; - при заказе дверей - по вашему желанию, вы получаете готовую систему.

Направляющая нижняя, направляющая одинарная верхняя, направляющая одинарная нижняя, обрамление двери верхнее.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Вы можете найти оттенок на любой вкус - от сияющего золотого до спелой вишни. Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом".

Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент. Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием. Для истинных ценителей мы подберем зеркала: бесцветное серебро, графит, бронза, сатин бесцветное, сатин бронза и другое.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы