Раздвижная система аристо в киеве

Разместил , 27 Фев 2019, 09:57 / Комментариев: 891


Раздвижная система аристо в киеве

Кроме того, она позволяет дизайнерам и архитекторам воплощать наиболее смелые идеи в интерьере и экстерьере.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Компания «ВиЯр» с уважением относится к своим клиентам. Стоит заметить, что такие оттенки есть почти у каждого производителя.

Алюминиевые раздвижные системы нашли применение не только, как базовое комплектующие для шкафов-купе, но и для гардеробных, межкомнатных перегородок и дверей. В профиль вмонтированы ролики, на которых передвигаются двери купе.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. К примеру, компания «ВиЯр» предлагает алюминиевый профиль в Киеве от торговой марки Starke. Его  основными цветами являются серебро, золото и шампань.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Алюминий, к примеру, долговечней и прочнее.

Во многом алюминий сравнивают с нержавейкой, по весу же он легче почти в 8 раз. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Как правило, профиль из этого материала представляет собой рамку обрамляющую дверь по периметру. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края.

Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Система Braun, фурнитура и комплектующие фирмы Браун это качественная Украинская фурнитура для корпусной мебели и комплектующие элементы. В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Благодаря алюминиевому профилю, шкафы-купе не подвергаются коррозии долгие годы.

Алюминиевый профиль, шкаф-купе это важный элемент интерьера. Надежные и относительно недорогие раздвижные системы для шкафов-купе. Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России.

Однако анализ мебельного рынка показывает: сегмент производства шкафов-купе нуждается в них больше всего. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Все профили данного бренда выполнены из высококачественного алюминиевого сплава АД31, который соответствует дсту.2.6.-3.95 (гост 22233-93).

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото