Профиль аристо цена липецк

Разместил , 04 Мар 2019, 16:33 / Комментариев: 58


Профиль аристо цена липецк

Не смотря на то, что страна-производитель - Китай, все оборудование, на котором производятся профили Aristo, - самые современные производственные линии из Японии, Швейцарии и США. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

«Аристо» сегодня являются одними из наиболее качественных конструкций. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Лицензионным Соглашением и, политикой обработки персональных данных. Открытие закрытие дверей выполняется с помощью, так называемой ручки боковой окантовки дверной конструкции. Именно по этой причине, данный профиль настолько популярен и качественно изготовлен, что другие фирмы-изготовители профилей для шкафов-купе просто не выдерживают конкуренции.

Еще запылению механизма препятствует шлегель, который параллельно выполняет еще и функцию амортизации при закрывании и открывании двери. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Согласно данным проведенных испытаний, конструкция роликового механизма. Как показывает многолетняя практика, ролики.

Ролики для дверей купе.

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Главным преимуществом нижних роликов является бесшумный мягкий ход без применения смазки на протяжении всех лет эксплуатации.

Ролики, которые использованы для верхней части двери, выполнены из высокопрочного качественного пластика. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм., шириной и 3200 мм высотой. Максимальный вес двери до 160 кг.

Максимальный вес, который способен выдерживать один такой механизм.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную