Профили аристо цена

Разместил , 13 Мар 2019, 14:39 / Комментариев: 116


Профили аристо цена

Двери на его основе бесшумны, не доставляют дискомфорта в пользовании и мягко скользят по направляющим.

Стабильный и уверенный бесшумный ход системы раздвижных дверей обеспечивает идеальная слаженность механизмов и трепетное внимание к каждой детали. Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам. Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли. Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный. За качество и надежность в дверях-купе отвечает раздвижная система.

Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр. Перейти к основному содержанию 8 (800) (495) 642-8261, плитные материалы: лдсп и ДСП; лмдф и МДФ, OSB-3 8 (800) (495) (800) (495) 642-8261, главная /. Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации.

Профиль для радиусных шкафов-купе расширяет рамки ассортимента встроенной мебели и перегородок, позволяя использовать криволинейные и сложные конфигурации. Тестирование профильных систем доказывают: они способны выдержать минимум 110 циклов эксплуатационных нагрузок в виде открывания и закрывания, что соответствует более чем 30-летнему пользованию шкафом-купе или гардеробной.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп. Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь.

Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час.

Установка дверей возможна в проем любой ширины.

Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево. Металлические подшипники нижних роликов не нуждаются в регулярной смазке и обеспечивают бесшумную работу двери.

Наименование, цена, вертикальный профиль н, матовый хром окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, матовое золото окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, матовая шампань окутка в пленку ПВХ (германия) 950,00 за Шт, вертикальный профиль н, дуб.

Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе. Больше фото дверей-купе в каталоге!

Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы