Профиля аристо для дверей купе

Разместил , 01 Мар 2019, 21:07 / Комментариев: 991


Профиля аристо для дверей купе

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к. Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). На сайте представлены розничные цены. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Сообщить об ошибке, ваше имя ваше e-mail, какая ошибка допущена в описании или схеме?

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

Двери-купе изготавливаются по индивидуальному размеру с шагом в 1 миллиметр. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели. Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Тип покрытия: нет, наличие. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото