Профиль аристо офиц сайт расчеты

Разместил , 07 Мар 2019, 18:05 / Комментариев: 569


Профиль аристо офиц сайт расчеты

Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Продажа комплектов aristo производится как целиком, от 1 комплекта, так и по отдельности - любых необходимых Вам комплектующих. Цвета и виды профилей "Аристо" для дверей купе.

Кроме комплектов для сборки дверей aristo, Вы можете приобрести дополнительную фурнитуру для шкафов-купе и гардеробных систем.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

А какая альтернатива шлегелю (как без него можно обойтись)? Верхний ролик, по качеству не уступает нижнему и отвечает за правильное вертикальное положение и скольжение двери по верхней направляющей.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей.

С 01 августа «мато-Плит» стал официальным представителем компании «аристо предлагающая систему раздвижных и распашных дверей из алюминиевого профиля. Металлический подшипник нижнего ролика, принимающий на себя основную нагрузку, не нуждается в смазке и обеспечивает тихий, легкий ход дверей.

Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия. Нижний ролик изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Вся информация взята с официального сайта Компании «Аристо»).

Профиль бокового обрамления двери является «ручкой» для открывания/закрывания.

Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет. Кстати, в програмке аристо не увидел расчета деления двери на несколько кусков. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента.

На собственном производстве мы выполняем криволинейный и прямолинейный распил по размерам заказчика, обработку торцов кромкой ПВХ, присадку под петли и крепеж. И ещё вопрос шлегель крепится с двух сторон или же только со стороны закрытия двери?

В зависимости от производителя, размеры пляшут -2мм.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная