Профили системы аристо

Разместил , 13 Мар 2019, 07:59 / Комментариев: 204


Профили системы аристо

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке! Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

Материалы размещены в целях ознакомления. Несколько типов установки, каждый из которых предусматривает, что верхняя направляющая скрыта. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Все объясняется огромной цветовой палитре вставок и огромному количеству видов дизайна. Современные системы Аристо разрабатываются по технологиям, не уступающим другим европейским и российским аналогам (таким как алюминиевый профиль Раумплюс, Командор, Версаль, Найди, elfa, ЮФК и другим видам профилей и имеет значительный ресурс эксплуатации. Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни!

Поскольку алюминиевые профили изготовлены из толстостенного сплава то они идеально подойдут для различных моделей гардеробных и других шкафов где применяют системы раздвижных дверей.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). Рамка двери средняя, рамка двери средняя без самореза, рамка двери нижняя.

Цветовая гамма профилей достаточно разнообразна от нескольких цветов анодированного алюминия до богатого выбора деревянных оттенков. Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен.

Элементы системы nova оптом всегда можно приобрести в интернет-магазине лавр. Сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо.

Качественную современную продукцию мы реализуем по выгодным ценам. Профили Аристо соответствуют всем основным технологическим требованиям, предъявляемым к изделиям из алюминия. Направляющая верхняя двухполозная, направляющая верхняя однополозная, направляющая нижняя двухполозная.

Без преувеличения можно отметить, что на текущий момент профили Аристо - одни из самых совершенных в мире. Вертикальный профиль Е, профиль П, упор фасонный, упор прямой.

Разделитель наклейка, богатый выбор оттенков позволяет поэкспериментировать с внешним видом шкафа-купе ведь не обязательно, чтобы профиль гармонировал с общим тоном. Отлаженность механизмов, качество фурнитуры, присутствие современного уплотнителя в нижней направляющей обеспечивают плавное и абсолютно бесшумное движение двери. Профиль Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия изготовленный методом экструзии с применением специального пресса.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей). Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной