Просчет двери купе аристо

Разместил , 15 Мар 2019, 15:54 / Комментариев: 188


Просчет двери купе аристо

с крашенными МДФ фасадами (возможно нанесение рисунка с пластиковыми МДФ фасадами; с фасадами в алюминиевой рамке; с радиусными фасадами; с витражами. Современный шкаф-купе - это не только удобное место для хранения Ваших вещей, но и один из основных элементов Вашего интерьера - он может украсить любую комнату, подчеркнуть Ваш стиль. Основные характеристики кухонь под заказ: кухни изготавливаются из плиты ДСП «Swisspan» 16 мм; кромка торцов - ПВХ 2 мм или ПВХ 0,5 мм; задняя стенка ДВП в тон кухни; столешница - 28 мм или 38 мм (влагостойкая или из искуственного камня; цена от 2200 грн.

Rehau ; задняя стенка шкафа-купе может быть из ДСП 10 мм или ДВП под цвет корпуса; раздижные системы: braun, komandor, alligator, aristo ; цена от 2200 грн. В связи с нестабильным курсом национальной валюты, стоимость уточняйте у менеджеров. Готовые решения по прогрессивной технологии очистки воды, новейшее собственное производство фильтров для очистки воды, сервисная и складские базы, качественные комплектующие, профессионализм специалистов нашей компании, свои изобретения и разработки помогают нам решать любые технические проблемы водоподготовки.

Продукция компании сертифицирована и допущена МОЗ Украины к применению, в том числе и в пищевой промышленности. Стабильная компания, с большим опытом (с 1995 года) поставок «под ключ» промышленных и бытовых систем водоподготовки, труб из ПВХ, бытовых и промышленных фильтров, насосного оборудования, реагентов для обработки воды, оборудования для бутилирования воды, различных фильтрующих компонентов и материалов.

Такой большой ассортимент продукции обусловлен сотрудничеством с ведущими предприятиями химпромышленности Украины и зарубежья, в том числе с такими мировыми производителями, как «Pentair Water «Euraqua Europe NV «viqua «Vontron «wilo «Pedrollo «elbi «Etatron». Если Вам нужен качественный и надежный шкаф-купе, уютная и функциональная кухня по разумной цене - мы сможем Вам помочь!

Варианты исполнения: Основные характеристики готовых шкафов-купе: шкафы-купе с индивидульным выбором фасадов; шкафы-купе изготавливаются из ДСП «Swisspan».

Для просмотра нажмите на одну из фотографий с предложенными вариантами).

Мы рады приветствовать ВАС на нашем сайте! На нашем сайте Вы сможете посмотреть фотографии с изготовленными нами шкафами-купе и кухнями под заказ, их основными характеристиками, а также ознакомиться и заказать готовые модели шкафов и кухонь стандартных размеров. Варианты исполнения: корпусный (отдельно стоящий встроенный (в нишу как элемент мебельного гарнитура (стенки, прихожей.

Основные характеристики шкафов-купе под заказ: огромный выбор фасадов; изготавливаются из плиты ДСП «Swisspan» и «Egger» 18 и 16 мм; кромка внутренних и наружных торцов - ПВХ 2 мм фирмы.

Кухня является сердцем квартиры - на ней мы проводим большую часть времени: готовим и принимаем пищу, общаемся друг с другом. Варианты исполнения: с пленочными МДФ фасадами (патина, глянцевые, перламутр.

В 4-х цветовых вариантах; раздвижная система, komandor Standart "матовое золото кромка наружных торцов - ПВХ 2 мм, внутренних - ПВХ 0,5 мм; задняя стенка - ДВП белого цвета; цена от 1640 грн. Именно поэтому кухня должна быть не только удобной, но и "радовать глаз вызывая только положительные эмоции. с антресолями и без.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото