Профиль аристо ar207

Разместил , 04 Мар 2019, 15:54 / Комментариев: 345


Профиль аристо ar207

Получите максимальное проство для хранения, используя функционально простую и доступную в установке систему aristo для производства шкафов-купе, дверей, перегородок и гардеробных. Ассортимент: Преимущества системы Aristo: Материал для профиля aristo представляет собой сплав из первичного алюминия, имеет толщину стенок 1,2. Профиль О Профиль flat Ручка flat обладает простой прямолинейной формой с широкой плоскостью по внешней стороне. .

Профиль flat теперь в цветах хром матовый, золото матовое, шампань матовая, а также в новых дизайнерских цветах: антрацит, дуб черный, холст, космос, розовый жемчуг, серый жемчуг, снежная сосна.

Наличие усиленных ребер жесткости позволяет изготавливать двери шириной до 1500 мм и высотой до 3200 мм и гарантирует жесткость всей конструкции дверей.

Как отличить шкаф-купе aristo? Комплектующие aristo, нижний ролик aristo изготовлен с металлическим подшипником, он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей. Ощущайте легкость хода, эффект скольжения достигается за счет идеальной слаженности роликов.

Покрытие устойчиво к царапинам, не затирается в процессе эксплуатации, цвет всегда однородный и стабильный от партии к партии.

За счёт своей жесткости конструкция позволяет уходить от стандартных размеров высоты и ширины фасадов. Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор. В упаковке.

Зеркала, декоративные стекла, пескоструйные рисунки, витражи, акрил каталог, плитныистовые материалы, лДСП, МДФ, двпо, ХДФ, пластики, шпон, тамбурат, ротанг и бамбук, панели riflix каталог, фурнитуромплектующие, петли, направляющие, метабоксы, ручки, опоры,  кронштейны, стяжки и пр. Оптимальное современное решение для квартир, домов или офисов, которое даст возможность скрыть содержимое шкафа или оптимально и красиво поделить нужное проство. Чичерина, Челябинская область Челябинск.

Он является основой для создания складных дверей, межкомнатных стационарных перегородок, подвесных и распашных дверей.

Практичность, профиль устойчив к царапинам, коррозии и другим внешним воздействиям. Гарантированное качество, профиль для системы аристо, производится из первичного сплава алюминия, он снабжен дополнительными ребрами жесткости, долговечен и надежен.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната