Открытые гардеробные системы

Разместил , 06 Апр 2019, 13:49 / Комментариев: 768


Открытые гардеробные системы

Монтаж гардеробной следует делать по чертежу, в котором учитываются размеры помещения. Плюс в том, что модули не зависят друг от друга и их можно убрать при необходимости.

Самостоятельная установка гардеробной системы экономит денежные средства. Модульные шкафы, из которых состоит система, имеют крышу, пол и стенки. Самостоятельно монтировать такую систему будет ложно, здесь понадобится помощь профессионалов.

Можно своими руками сделать все комплектующие, а можно и заказать. Готовая гардеробная система может быть: Корпусной; Панельной; Каркасной. Он поможет освободить нижние ярусы шкафов от одежды на плечиках, при этом можно достать что-то сверху, опуская лифт.

Сетчатые модули фиксируются на кронштейнах, вставляемых в стеновые планки. Изготавливаются системы хранения сетчатого типа для гардеробной из металлических сплавов. Кроме того, используя собственные чертежи и схемы, владелец может самостоятельно собрать такую гардеробную.

Сетчатая система хранения одежды и обуви компактная и универсальная.

Открытые конструкции, как правило, состоят из направляющих и колонн из металла, к ним крепят несколько модулей, позволяющих хранить одежду.

Задняя стенка представлена ДСП с покрытием, на которое крепятся кронштейны для будущих полок.

В зависимости от изготовителя, каркасные системы могут комплектоваться выдвижными ящиками, открытыми полочками, штангами. Гардеробные системы (видео) Современные гардеробные могут выглядеть абсолютно по-разному, иметь различные размеры. Этот показатель определяется в зависимости от наполнения внутреннего проства.

То же самое можно проделать со штангами. Материал используется МДФ или ДСП. Раздвижная система скрытая, прекрасно вписывается в комнату, если выполнена в едином стиле и цветовом решении.

Существует две основные категории гардеробных: вынесенные в отдельное помещение и в виде части определенной комнаты. Комплектующие шкафа состоят из сетчатых элементов, которые с легкостью могут перемещаться по всему гардеробу.

На что обратить внимание при выборе После того, как было решено, что вместо шкафа будет использоваться хранение вещей в гардеробной, необходимо определиться с ее типом. Нужно хорошо осветить зону где расположены зеркала. Изготовители систем производства Италия предлагают на верхних полках располагать менее используемые вещи, поэтому для них предусмотрена одна общая полка.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная