Полная схема сборки шкафа аристо

Разместил , 27 Мар 2019, 14:44 / Комментариев: 407


Полная схема сборки шкафа аристо

Как правило, телекоммуникационные шкафы антивандальные, в отличие от опытного образца, оснащены только одним замком сувальдного типа, расположенным на дверце, и необходимость в его установке отсутствует. На начальном этапе сборки требуется содержимое коробок с профилями и с фурнитурой, а боковые панели и дверца понадобятся намного позже.

Гайки затягиваются после установки рельсов в стойку. Установите полку на винты.

Нам повезло с планировкой квартиры, при входе квадратный холл, в котором отлично расположился наш новый шкаф в 1,5. Затяните винты, крепящие раздвижные кронштейны, к телескопическим рельсам.

Установите гайки с фиксаторами в монтажные профили со стороны боковых панелей.

В гайки ввинтите винты на половину длины. Как установить задю и боковые панели.

Теперь установленные рамки скрепляются профилями в середине и сверху. В боковые панели устанавливаются защелки и замки с поворотом личинки на 180.

Гайки должны оказаться с внутренней стороны полки, а шляпки с внешней. Сборка каркаса монтажного шкафа, следующим этапом устанавливаются монтажные профили. Установите полку на рельсы и задвиньте до защелкивания замков фиксаторов.

Теперь устанавливаются задняя и боковые панели, регулируются уголки крепления задней панели, затягиваются оставшиеся незатянутыми винты.

Шкаф готов к установке оборудования.

Установите гайки с фиксаторами в месте крепления полки: Установите рельсы в стойку, привинтив раздвижные кронштейны к заранее установленным гайкам. Чтобы ваши монтажные стойки превратились в полноценные телекоммуникационные шкафы необходимо установить дверцы, задю и боковые панели.

За десять тысяч это самый идеальный вариант шкафа, который мы видели, а мы успели много где побывать. Обычная полка и усиленная не отличаются конструкцией креплений, но усиленная полка содержит дополнительный каркас жесткости.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная купе