Профиль алюминиевый аристо

Разместил , 12 Мар 2019, 09:21 / Комментариев: 726


Профиль алюминиевый аристо

Используемые механизмы качения в дверях и направляющие позволяют произвести до 110 000 циклов открывания-закрывания двери за срок службы механизма, а это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний). Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет.

Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. Для изготовления систем дверей используется толстостенный профиль из анодированного алюминия, который имеет широкую цветовую гамму: бронза, хром, шампань, натуральное дерево.

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. С помощью профилей Aristo нагрузка на дверь распределяется равномерно, обеспечивая продолжительный срок эксплуатации. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

14 ЛЕТ компании aristo 2 июля компании aristo 14 лет.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. В системе шкафов купе Ариста применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо. Профиль изготовлен методом экструзии с использованием специального пресс-инструмента. Однотонные профили  анодированы.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем.

Максимальный вес двери до 160. Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию).

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль. Верхние ролики из высокопрочного пластика. Материал для профиля «Аристо» представляет собой сплав из первичного алюминия.

Жесткая рама «Аристо» позволяет изготавливать «комбинированные» двери с различным наполнением по вертикали и горизонтали и открывает широчайшие дизайнерские возможности. Покрытие, применяемое в производстве алюминиевых профилей Aristo, может быть анодированным или катофарезным. Стенки профиля имеют толщину около 1,2 мм, степень анодированности профиля составляет 10 микрон.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной