Профиль аристо купе система пораметры

Разместил , 09 Мар 2019, 09:38 / Комментариев: 564


Профиль аристо купе система пораметры

Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике. Расчет дверей шкафа купе (профиля и внутреннего наполнения) будет идентичен, вне зависимости от того, выберете ли вы оригинал профиля раумлюс производства Commandor, Aristo или китайский аналог. Уплотнитель требуется только для стекла (-3 мм делитель используется 2 раза (-2х2 мм).

Его можно изгибать для построения определенного рисунка на дверях. Расчёт общей ширины заполнения двери купе.

Для имитации проме-  жуточного   профиля    и   создания  различных декоров  на поверхности  заполнения     рамки     раздвижной двери. Если решено делать три двери, то перехлеста будет два и ширина дверей. Длина бокового профиля равна вычисленной высоте двери (Hдв).

Раздвижные двери купе можно установить в подготовленную нишу кладовки или гардеробной, корпус шкафа. Высота двери также рассчитывается по внутреннему размеру ниши. В расчетах отталкиваются от внутреннего размера проема.

Компания "Аристо"  также изготавливает однополозные раздвижные системы, в которых используются однополозные направляющие. Раздвижная система aristo nova Узкорамочная система нового поколения: незаметный тонкий профиль в цветах хром матовый и белый глянец; возможность скрыть верхний трек; разработано для материалов толщиной 16 мм широкая цветовая гамма мебельных плит для бесконечного количества вариантов дизайна; цветовая гамма системы nova: матовый хром, белый. Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems.

Что перекрывает большую часть потребностей, ведь в типовых квартирах высота потолков как раз и составляет 2,5-2,75. Ниши полок и вешал с плечиками также должны быть максимально доступны. Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Шлегель  или  в  "народе" - ворса, пыльник. Количество раздвижных дверей и их ширину определяет, в первую очередь, внутреннее наполнение самого шкафа. Упоры и выравниватели углов Установка выравнивателей углов.

Формулы в табличной форме для наглядности.

Направляющая верхняя однополоз- ная.

Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля.

В  этот  профиль      вставляется     нижний    опорный      ролик. Срок службы : рассчётный срок службы дверей из алюминиевых профилей Аристо, по заверениям компании - не менее 30 лет, выдерживают до 110 000 циклов открывания-закрывания, это примерно 30 лет при 10 открываниях закрываниях ежедневно (по данным заводских испытаний).

Упор прямой, крепление к боковине шкафа. То есть, если шкаф шириной 1800, внутренний проем будет.

Расчет дверей купе в любом случае будет аналогичен: достаточно вымерять внутренний размер ниши для встраивания и убедиться в том, что наполнение останется функциональным после установки раздвижных фасадов.

В реальности, конечно, это не всегда так. Если используются фасонные упоры, то нужно отнять от длин направляющих их толщину, порядка 2 мм с каждой стороны. Для удобства обычно принимают повторяющиеся вставки за целое число.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной