Программа для расчет дверей шкафа купе аристо

Разместил , 22 Мар 2019, 17:54 / Комментариев: 894


Программа для расчет дверей шкафа купе аристо

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Саморезы для сборки рамки двери. Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Гарантия качества, алюминиевый профиль для системы изготавливается из первичного сплава алюминия, он обладает ребром жесткости, надежен и долговечен. Технология сборки раздвижных дверей-купе.

Предназначен для установки в рамку двери стекла, зеркала или иного материала толщиной.

В этот профиль вставляется нижний опорный ролик.

Расчёт общей ширины заполнения двери купе.

Для имитации промежуточного профиля и создания различных декоров на поверхности заполнения рамки раздвижной двери.

Lv La.

Это не дорогая система, но по своим характеристикам ничем не уступающая более дорогим, а порой и превосходящая. Толщина шлегеля для системы Аристо. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Нижний, основной ролик двери. Hv (Ha 72 мм) / 2 Hv (Ha 84 мм) / 3 Hv (Ha 96 мм) / 4 Размеры заполнения толщиной 8 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
купить гардеробную