Профили для шкафов купе аристо цена

Разместил , 13 Мар 2019, 12:08 / Комментариев: 600


Профили для шкафов купе аристо цена

Устанавливаем шкафы на заказ с 2000 года. Гарантируем, такой же шкаф или стеллаж вы нигде больше не встретите! Изготавливаем мебель любой сложности все зависит только от ваших требований и фантазии.

Приехал парень замерил и через неделю у нас уже стояли красивые двери.

Выберите готовый проект, встроенные шкафыкупеВстроенные шкафыкупеДверикупе для шкафаМежкомнатные перегородкиГардеробные комнаты. 60000 под заказ Стальная гардеробная 4 двери-купе с бруском для натяжного потолка.

Двери-купе для ниши 2000 мм 25 500 под заказ Отзыв заказчика Огромное спасибо! Вам не придется переплачивать за лишних людей в нашем штате.

Вы рассчитаетесь с нами только после установки и подписания акта приёмки. Замерщик приехал с образцами, фотографиями. 24000 под заказ, зеркальные двери-купе для шкафа 24000 под заказ, двери для встроенного шкафакупе 20000 под заказ, зеркальные двери-купе для встроенного шкафа 18000 под заказ, белые двери-купе для встроенного шкафа 22000 под заказ, двери-купе на заказ, для шкафа, матовое зеркало бронза.

Установка заняла около получаса. Специализируемся на шкафах, гардеробных, межкомнатных перегородках. В итоге у нас двери-купе с оригинальным рисунком за небольшие деньги.

Шкаф на заказ превосходный вариант для вас! Неповторимый дизайн и уютную атмосферу в доме поможет создать мебель, изготовленная по индивидуальному проекту. Используем только качественные материалы: лдсп Egger, кромку Rehau, профили Aristo, Raumplus, комплектующие для шкафов Komador.

Белый шкаф-купе встроенный в нишу спальни 39000 под заказ, встроенный в нишу прихожей шкаф-купе на заказ 30000 под заказ, встроенный шкаф-купе, двери: матовое стекло бронза 58000 под заказ, встроенный шкаф-купе в нишу спальни 34000 под заказ, встроенный шкаф-купе в нишу комнаты, зеркало/лдсп 58000 под заказ. Установку проводят специалисты со стажем более 20 лет. Наносим фотопечать, пескоструйные, витражные рисунки на зеркало и стекло.

Заказ был выполнен быстро (меньше двух недель) и качественно, особенно понравилось качество фотопечати и широкая цветовая палитра профилей, из которой мы смогли выбрать цвет, подходящий к интерьеру комнаты.

76000 под заказ Угловая гардеробная в прихожую 60000 под заказ Гардеробная Аристо, с выдвижными сетками, серого цвета 80000 под заказ Двери-купе с фотопечатью 55 000 под заказ Отзыв заказчика заказали двери купе с фотопечатью 4 метра.

Над заказом работают только самые необходимые специалисты.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная