Профили аристо

Разместил , 14 Мар 2019, 19:16 / Комментариев: 542


Профили аристо

Обращаем ваше внимаение, что мы не продаем материалы и комплектующие отдельно без заказа шкафа-купе, гардеробной или кухни! В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Расчет дверей, от ширины проема 10 мм (3 мм с краев и 4 мм посередине, между дверей).

Вертикальный профиль Е, профиль П, упор фасонный, упор прямой. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Можете быть уверенными что.

Компания «Аристо» предлагает Вам новый продукт комплекты для сборки шкафов-купе и межкомнатных перегородок, которые позволяют самостоятельно осуществить сборку и установку дверей. Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.

Фильтр по параметрам, цена.39 1 047.39 2 093.39 3 138.39 4 183.40, производитель, aristo total tandem. Выбрано 0 Показать Выбрано 0 Показать.

Рамка двери средняя, рамка двери средняя без самореза, рамка двери нижняя.

Это более чем уместно в малогабаритных квартирах и отлично выглядит в особняке классического стиля.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната