Профиль аристо или идеал

Разместил , 09 Мар 2019, 09:37 / Комментариев: 240


Профиль аристо или идеал

Нижние системы направляющих и роликов имеют функцию регулировки, благодаря чему шкафы Ideal (Идеал) могут устанавливаться даже на неровный пол. Отличительной особенностью профилей ИдеАл является разработка нижнего ролика.

Компания «Адмиралъ» предлагает широкий перечень дополнительных услуг. В системах Raumplus применяют верхние ролики, изготовленные из высокопрочного пластика. Снизу и сверху имеются 2-полосные направляющие из алюминия, между ними дверь из алюминиевого профиля, которая двигается на роликах.

Связаться с менеджерами можно по номерам 7 (812), 7 (931) и электронной почте, также Вы можете задать вопрос в режиме онлайн через специальную форму.

В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Благодаря конструкции профиля можно применять разделители это предоставляет возможность производить одну дверь с несколькими различными материалам вставок. Гардеробные Ideal (Идеал отдельный вид продукции гардеробные Ideal (Идеал). При этом на этапе изготовления каждый отдельный конструктивный элемент подвергается дополнительной обработке и шлифовке.

Это прекрасное решение для дома или офиса, которое позволит спрятать содержимое шкафа или эффектно и красиво разделить проство. Цвета профиля серебро, коньяк, шампань и золото.

Практика показала, что нижние ролики Раумплюс отличаются повышенной прочностью и большой надежностью. Их рабочая поверхность подвергается обязательной механической обработке, благодаря чему отличается ровностью. Мы предлагаем выполнить гардероб любой сложности по доступной цене.

Что такое шкаф-купе Ideal (Идеал шкафы-купе с системой Ideal (Идеал) создаются на основе алюминиевого профиля, выпускаемого российской компанией.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Нижние ролики Раумплюс это металлические подшипники качения с тефлоновым покрытием они не требуют смазки и обеспечивают плавный и бесшумный ход дверей. Основополагающий элемент шкафов-купе Ideal (Идеал) прочный, но облегчённый профиль из алюминия.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Цветовая гамма профилей «Аристо» отличается разнообразием.

Из чего состоят шкафы-купе Ideal (Идеал). Подробнее об услугах и расценках на них можно узнать у менеджеров.

После выезда замерщика и обсуждения всех деталей составляется смета, куда входит стоимость самого гардероба и всех дополнительных услуг. Продукция компании не уступает отечественным и европейским аналогам (Командор, Раум плюс и так далее). В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Он является каркасом, задающим форму и габариты. Пружины в роликах отличаются высочайшим уровнем надежности они не разгибаются, не ломаются и не выскальзывают из роликов на протяжении всего срока эксплуатации.

Главное преимущество шкафов-купе с профилем Ideal (Идеал) цена, являющаяся бюджетной. И, наконец, в полозьях имеются специализированные выемки, куда попадает ролик после закрытия дверей-купе. Имеется возможность устанавливать двери без нижней направляющей, с верхним креплением.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната