Профиль для купе аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 07:11 / Комментариев: 121


Профиль для купе аристо

Дополнительная установка доводчиков позволяет автоматически плавно довести до закрытия не полностью прикрытую дверь. Общая концепция современной стилистики - практичность и комфорт. Если же ещё выбрать встроенную или угловую модель, то можно задействовать элементы комнаты, например, нишу, угол или стены.

Двери-купе стали неотъемлемой частью современного интерьера.

Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу. Незаметный тонкий профиль с видимой частью 5 мм позволяет изготовить лаконичные фасады без лишних деталей.

Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Толстостенные алюминиевый профиль, не уступающий по качеству своим европейским аналогам, допускает вес одной двери до 100 кг и гарантирует 100 000 циклов открывания. Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении. Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Это касается и шкафов-купе, в случае с которыми, основой для новаторства становится используемая в них раздвижная система. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Раздвижная система aristo соответствует самым высоким ожиданиям,.к. Толщина элементов обрамления 1,6 мм, нижние ролики, выдерживающие до 80 кг, гарантируют надежность двери при больших размерах. Дверцы, которые разъезжаются, а не распахиваются и экономят немало места.

Теперь интерьеры все больше демократичны и сдержаны, в оформлении домов и квартир угадывается влияние строгости и лаконичности минимализма. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Слаженность механизмов, качество фурнитуры, наличие уникального уплотнителя в нижней направляющей обеспечивает плавный и совершенно бесшумный ход двери. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы