Профиль для шкафа аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 21:19 / Комментариев: 738


Профиль для шкафа аристо

Торцевые и боковые заглушки скрывают технические отверстия в швеллерах. Большое разнообразие вариаций этого элемента шкафа-купе, раздвижной или стационарной перегородки в комнате позволяют подобрать их к существующему интерьеру, грамотно вписать в проство.

Для прикрытия боковых фальшивых панелей используются фасонный и прямой упор. Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами. Алюминевый профиль Аристо по качеству ориентируется на турецких производителей, при этом цена его значительно ниже.

Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса.

Установить его довольно просто, к тому же он сопровождается подробной инструкцией. Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации. Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево.

Среди другой продукции компании Аристо можно выделить фурнитуру, распашные и раздвижные системы, разные виды ручек, колёсики и роллеты, а также разнообразные модели фасадов для шкафов.

Он используется для создания межкомнатных перегородок и шкафов купе. Так, их можно установить для межкомнатной перегородки, для закрытия кладовки либо ниши или чтобы отделить часть помещения. Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью.

Профиль является основой любого шкафа купе.

При ней распашной механизм используется вместо роликов и держится на специальной направляющей для распашных конструкций. Они используется для закрытия торцов ламинированной ДСП в любой мебели.

В них нагрузка распределяется равномерно, тем самым продлевая срок эксплуатации.

Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает. Профиля фирмы Аристо изготовляются из алюминия и используется в шкафах купе, для перегородок между комнатами и при изготовлении мебели. Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид. Они дают возможность получения высокого качества продукции при небольших сроках производства. Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы