Пелопанеская война в изображение аристо

Разместил , 04 Апр 2019, 13:58 / Комментариев: 269


Пелопанеская война в изображение аристо

Многим людям было сложно определиться с тем, чью сторону им лучше всего принять. Толстой показывает партизанские отряды Денисова и Долохова, рассказывает о каком-то дьячке, вставшем во главе отряда, о старостихе Василисе, побившей сотни французов: «партизаны уничтожали великую армию по частям. Вся его жизнь строится на принципах морали и нравственности.

Все поле покрыло дымом от разорвавшихся снарядов, в воздухе чувствовался резкий запах гари и пороха, слышался неумолкаемый свист летящих ядер. Как только она вошла в опустевшую Москву, это была уже не армия, а толпа мародеров, которая в дикой злобе уничтожала все, что находилось на ее пути.

Красноармейцы не хотят принимать героя, пока он не совершит убийство. В армии Лютов очень одинок.

Сам Кутузов говорит: Чудесный, бесподобный народ. Выбор, который приходится делать Лютову, трагичен.

Крестьяне собирались в партизанские отряды и шли ловить французов.

Худому быть, - пророчили старики. Он любит всех людей, даже французов, говорит ласково, говорит о людях, о жизни.

Раненые сползались в кучи, и оттуда слышались стоны. Убить человека нарушить внутренний нравственный закон, не убить обречь его на медленную и мучительную смерть. война и мир изображение картин войны и 1812 годов по роману.

Война и мир / Изображение картин войны 1812 года по роману.

Поэтому Афонька уже готов убить и своего друга Лютова за то, что ему видится в словах Кирилла укор.

Герой уверен, что он никогда не превратится в одного из тех, кто, как Василий Курдюков, может хладнокровно описать убийство собственного отца, или как Афонька Вида, бестрепетно застрелить раненого Долгушова. Я болен, мне, видно, конец пришел, и я устал жить в вашей Конармии.». Именно война, показанная глазами героев, позволяет читателю лучше понять те страшные годы и страдания людей.

Жажда новых завоеваний гнала Наполеона к новой войне.

Некоторые из них пришли к окончательному разрыву с Советской властью. Долгушова добивает друг Лютова Афонька Вида, простой казак.

Он отстраненно описывает все то, чему сам был свидетелем. Герой, получивший хорошее образование, знающий несколько языков, наделенный чувством прекрасного, попадает в среду, в которой «режут за очки».





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные на заказ