Профиль аристо стеллажная система продажа

Разместил , 06 Мар 2019, 20:38 / Комментариев: 203


Профиль аристо стеллажная система продажа

Umids самая крупная мебельная выставка на Юге России. Профиль MS 180 - шкаф-купе с использованием данного профиля воспринимается как гармоничное целое, благодаря широкой лицевой стороне хорошо виден цвет и структура покрытия. Каталог, гардеробные системы, стеллажные системы, цена, торговая марка.

Мы представляем 2 вида профилей: профиль MS 161, который имеет более строгие формы, и профиль MS 162 для тех, кто предпочитает плавные линии.

На сайте представлены розничные цены. В нашем ассортименте вы найдете все, что необходимо при производстве фасадов, шкафов-купе, межкомнатных перегородок, торгового оборудования и офисных перегородок.

Высокое качество продукции подтверждено соответствующими сертификатами. Компания, «аристо-плюс в Щелково» занимается поставкой на российский рынок алюминиевых профилей и комплектующих для шкафов-купе. Профили почти невидны в конструкции, поэтому сочетаются с различным оформлением.

В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам. Мы предлагаем высококачественную фурнитуру, используемую при производстве мебели.

Отлаженность механизмов, качество фурнитуры, присутствие современного уплотнителя в нижней направляющей обеспечивают плавное и абсолютно бесшумное движение двери. Идеально подходят к стандартным направляющим. Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели.

Несколько типов установки, каждый из которых предусматривает, что верхняя направляющая скрыта. Отличительная особенность профилей их ширина, которая составляет всего 10 мм, что отвечает последним современным тенденциям минимизировать видимую часть алюминиевого обрамления. Мебель с новыми дверями от aristo великолепно впишется в любую обстановку и станет его неотъемлемой частью.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому.

Растущий спрос на них объясняется рациональностью, с которой они расходуют проство помещений, многообразием вариантов и выгодной стоимостью. Мы всегда готовы к сотрудничеству! На заводе функционируют несколько цехов, лаборатория и центр контроля качества продукции.

Наши производители это крупнейшие предприятия, специализирующиеся на изготовлении алюминиевого профиля. Мы, компания aristo, как производитель, поставщик и крупный игрок мебельного рынка, уже не первый раз участвуем в этом мероприятии.

Аристо-плюс в Щелково является высокий объем продаж и востребованность продукции. Монтаж не отнимет много времени.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната