Профиль Аристо для шкафов-купе

Разместил , 09 Мар 2019, 07:05 / Комментариев: 675


Профиль Аристо для шкафов-купе

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Для остановки роликов в нужном положении устанавливаются стопора или доводчики. Алюминиевый профиль Аристо для шкафов-купе один из самых главных элементов их конструкции.

Самые недолговечные из пластика. Скрытая установка верхних и нижних роликов помогает избежать скопления пыли в наиболее уязвимых узлах.

Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный. Алюминий - коррозионно-стойкий металл, не подверженный окислению. В настоящее время приобрести комплектующие для шкафов-купе в интернет-магазине значит сэкономить время.

Компания «O» предлагает самый широкий в России ассортимент алюминиевых профилей для шкафов-купе в плёнке ПВХ.

Цветовая гамма, компания Aristo предлагает широкую цветовую гамму как анодных профилей, так и окутанных в пленку. Комплектующие ДЛЯ шкафа-купе основа работы механизма дверей-купе. При этом каждый ролик подходит только к одному конкретному виду направляющих.

Если Вы ИП или.

Металлические подшипники нижних роликов не нуждаются в регулярной смазке и обеспечивают бесшумную работу двери.

Цену на профиль «Аристо» можно уточнить у менеджеров компании «Mebel96 позвонив по указанным ниже телефонам. Наши специалисты помогут сделать правильный выбор с учетом всех потребностей клиента. Соответственно, и разная стоимость.

Купить комплектующие для дверей шкафов-купе в компании O очень легко. Лицо, то мы можем предоставить Вам образцы бесплатно. Двери на его основе бесшумны, не доставляют дискомфорта в пользовании и мягко скользят по направляющим.

Шкафы-купежкомнатные двери, в мебелнтерьере, профиль для шкафов-купе Аристо изготавливается из высококачественного анодированного алюминия, выпускающегося в разнообразной цветовой гамме: хром, золото, шампань, бронза, натуральное дерево. Ролики могут быть с подшипниками и распорными планками: пластиковые; металлические; пластиковые с тефлоновым покрытием; металлические с нейлоновыми колесиками. Почему комплектующие для шкафов-купе выгодно покупать у нас?

Купить комплектующие для шкафа-купе и не ошибиться в выборе непросто. Покрытие «под дерево» достигается за счет полимерной пленки с характерным рисунком.

К такой фурнитуре относятся: профили обрамление дверей-купе; ролики: отвечают за ход дверей по направляющим; направляющие: отвечают за сборку двери и движение роликов; уплотнители и дополнительные элементы. Нам важно доставить Вам продукт в целости и сохранности - профиль покрыт защитной пленкой с логотипом aristo для предотвращения повреждений при портировке. Как выбрать качественную фурнитуру для дверей шкафов-купе.

Современные шкафы различаются конструкциями и вариантами исполнения: от самого простого шкафа-купе эконом-класса до элитных дизайнерских шкафов. Важно учитывать параметры дверей (вес, ширина, высота материал двери, ее наполнение, количество дорожек.д. Aristo сделан по немецким технологиям - материал для него представляет собой сплав из первичного алюминия.

Чтобы мебель служила верой и правдой долгие годы, экономить не стоит, в конце концов, ремонт может обойтись дороже. Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости. Наши специалисты подберут различные наполнения для дверей к шкафу-купе бельгийское стекло Лакобель.

Для производства алюминиевого профиля используется исключительно первичное сырье. Профиль C: * Белый глянец доступен только в линейке профиля «Профи». Номер телефона, принимаю политику конфиденциальности, notice : Undefined variable: hook in /home/rial/p on line 45).

Выбор цвета профиля и дверных полотен предоставляет простор для дизайна и позволяет вписать двери практически в любой интерьер. Правильный монтаж также избавит от проблем с мебелью на длительный срок.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробные системы