Профиль аристо ролик размеры

Разместил , 06 Мар 2019, 08:43 / Комментариев: 132


Профиль аристо ролик размеры

Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении. В С-профиле (ручке) напротив рамки размечаем и сверлим отверстие под винт, затем скручиваем. При выборе шкафа-купе очень важен выбор профилей, которые отвечают за прочность всей конструкции.

Дополнительная обработка в виде анодирования придает профилю приятную глазу "матовый оттенок который обладает высокой стойкостью к истиранию.

Для создания оригинальных дверей купе используется окутывание профиля специальным ламинирующим покрытием. Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. В разделе, стеллажная система «Аристо» приведены интересные решения гардеробных комнат: Представляем Вам также коллекционные двери из профиля «Аристо.

От надежности этого зажима зависит, будет ли болтаться дверь или нет, и как мягко она будет закрываться и открываться. Для этих целей можно использовать специальные кондукторы или более серьезный станок. Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой.

Напоследок небольшой совет: Обычно нижю направляющую крепят к панелям или полу на саморезы, я же для более эстетичного внешнего вида, предпочитаю направляющую приклеивать на клей. Raumplus предлагает тонкостенные профили, но при этом жесткие и с отличными функциональными характеристиками. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо»  одна из самых совершенных в мире.

Как показала практика система «Аристо» надежна в использовании, отличается функциональностью и повышенной прочностью, что очень важно для современных комплектующих, используемых при сборке двери-купе. Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под. Присадочные размеры верх С-ручки, отверстие под винт крепления к верхней рамке и фиксации верхнего ролика.

После нанесенного на него покрытия (анодного, например он становится еще и устойчивым к царапинам и выцветанию на солнце.

Второе под винт крепления к нижней рамке.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Аристо представляет возможность купить на заказ аналоги Raumplus, а заодно заказать систему с редкой расцветкой «под дерево».

Нижний ролик в системах Аристо изготовлен с металлическим подшипником по запатентованной технологии, поэтому он не требует смазки и обеспечивает бесшумный и плавный ход дверей в течение всего срока службы. Верхние ролики изготавливаются из высокопрочного пластика. Я все расчеты делаю в программе bCAD Pro, в встроенном приложении «Раскрой профилей».

Сегодня будем работать с лакированным профилем «Блестящая шампань».Для вставки в двери, используем лдсп 10 мм, расчет системы профилей аристо, можно посмотреть на сайте производителя или рассчитать прибегнув к помощи  онлайн-калькулятора, есть и готовые мини программки расчета, например   данную программу можно так же скачать. В наших дверях используем средю рамку с креплением под винт.

Алюминий это не только легкий, но и очень прочный материал, который идеально подходит для шкафов. Прикручиваем ручку к верхней рамке вставив верхний ролик,.к. Ламинация нанесенная заводским способом существенно отличается от наклеенной наспех "ручным способом".

В этом фото-отчете рассмотрим пошаговую технологию сборки дверей для шкафа-купе в алюминиевом профиле aristo (Китай). Вы можете выбрать распашной или раздвижной шкаф разной формы, вплоть до трапеции. Следующим этапом; на предусмотренное место для верхнего ролика (для стандартной комплектации) установили доводчик, предварительно отрегулировав правильное положение на верхней рамке.

Ламинационное покрытие нанесенное таким образом практически неотделимо от основания. Сверление вертикальных ручек под винты крепления. Это дает профилю превосходную прочность при небольшом весе.

Система «Аристо» так же позволяет собирать распашные двери, для чего используются однополозные направляющие и поворотный элемент. Работает все очень просто: дверь из зеркала, стекла или иного материала вставляется в профиль рамы и хорошо зажимается.

Надеваем верхю рамку на вставку из лдсп 10 мм, при необходимости можно подбить резиновой киянкой. Рабочая панель программы для проектирования мебели bCAD. Раскрой профиля делаю на торцевальном станке пильным диском по алюминию.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная