Профиль аристо для шкафов купе в розницу

Разместил , 10 Мар 2019, 16:06 / Комментариев: 434


Профиль аристо для шкафов купе в розницу

Профиль для радиусных шкафов-купе расширяет рамки ассортимента встроенной мебели и перегородок, позволяя использовать криволинейные и сложные конфигурации. У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели.

В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов. К ним относят: ролики, направляющие и уплотнители.

Комплектующие для шкафов купе - это фурнитура необходимая для сборки раздвижных дверей шкафа купе, самих шкафов купе и организации их движения по направляющим. Тщательно продуманная конструкция профиля позволяет пользоваться его преимуществами. Помимо чисто технических функций, профили являются декоративным элементом, придающим мебели, изготовленной на их основе, красивый и элегантный вид.

В дальнейшем в магазине будет более 50 цветов лдсп.

Двери на его основе бесшумны, не доставляют дискомфорта в пользовании и мягко скользят по направляющим. Описание раздела: лдсп россия (шексна в разделе продается лдсп толщиной 16мм.: В данный момент представлены только самые популярные цвета - белый, серый, титан, беж, венге.д.

Алюминий - это легкий, прочный и самое главное долговечный материал для шкафа. Стоимость листа лдсп - 1150 руб. С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Они обеспечивают бесшумный и плавный ход, что дает возможность дизайнерам, конструкторам и инженерам реализовывать самые смелые идеи в интерьере.

Так же появится лдсп с толщиной 8 и 10мм. Основной материал для производства профилей и направляющих для шкафа купе - это алюминий. Комплектующие поставляются как оптом так и в розницу.

Помимо прочего, алюминий, как металл, очень легок, что позволяет не утяжелять дверное полотно сверх необходимости.

Перейти в раздел »). Профиль «Аристо» отличается долговечностью и высокой прочностью конструкции, которая обеспечивает защиту от любых деформаций в процессе эксплуатации.

Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Главной особенностью подбора комплектующих для шкафа купе является, тот факт, что каждый ролик подходит только к определенному виду направляющих.

Купить комплектующие для шкафа купе, ролики и направляющие для шкафов купе Вы можете обратившись в наш отдел продаж. Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Ролики сделанные из таких материалов держат весьма внушительную нагрузку, обеспечивают плавность и бесшумность хода, а что самое главное, долговечность.

Покрытие «под дерево» достигается за счет полимерной пленки с характерным рисунком. Среди всего разнообразия ассортимента можно выбрать следующие варианты:    Вертикальный;    Горизонтальный;    Симметричный;    Несимметричный.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная