Профиля для шкафов купе аристо

Разместил , 01 Мар 2019, 18:35 / Комментариев: 594


Профиля для шкафов купе аристо

По подсчетам производителя, доводчики и направляющие выдерживают более 100 000 циклов открытия и закрытия дверей, что является отличным показателем качества.

Вес двери может достигать 160. «Престиж» это менее дорогой, но не уступающий по качеству аналог немецкого профиля Raumplus. Для лучшего сочетания с материалом используется покрытие полимерной пленкой с текстурой дерева.

Изготовление шкафов купе, изготовление дверей. Сегодня технология, по которой изготавливаются алюминиевые профили и системы качения «Аристо» одна из самых совершенных в мире.

От этого параметра напрямую зависит прочность конструкции. Поэтому механизм работает плавно и бесшумно, а регулярная смазка не требуется. Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла.

Профиль Аристо представляет собой сплав из первичного алюминия изготовленный методом экструзии с применением специального пресса.

Достаточно всего лишь небольшой внешней обработки, чтобы коррозия не затронула внутренних структур материала. Направляющая верхняя двухполозная, направляющая верхняя однополозная, направляющая нижняя двухполозная. Максимальный вес двери до 160.

На - полная высота двери, Hv - высота заполнения. Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (0,5 мм на каждую сторону).

Подробнее о продукции и услугах, фурнитура и комплектующие для изготовления мебели.

Чем толще алюминиевый профиль, тем значительнее нагрузки он сможет выдерживать; Цветовое решение. Производство двери-купе » Алюминиевый профиль для дверей шкафа купе. La (Lp 35 mm) /2 (профиль Н).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная