Работа в аристо

Разместил , 28 Фев 2019, 16:55 / Комментариев: 415


Работа в аристо

Оператор call-центра/Менеджер по продажам корпусной мебели (входящие звонки). Если вы умеете продавать, любите общаться с людьми и учиться новому, цените красоту и комфорт. Если вы амбициозны, требовательны к себе и подчиненным, стрессоустойчивы и многозадачны, способны быть «играющим тренером а также, если вам.

Москва, Пятницкое шоссе, кс, aristo от 40000 до 70000 RUR, если у вас есть опыт продаж корпусной мебели, шкафов-купе, гардеробных, и вам нравится работать с постоянным потоком входящих заявок. Москва, оператор обработки заказов 1С (мебель) Обработка и проверка заказов на изготовление мебели от салонов, интернет-магазина.

Разработка и согласование мероприятий, направленных. Удалить заметку, еще, нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности". Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Дизайнер корпусной мебели Чебоксары Аристо 21 договорная руб Компания aristo основана в 2003 году.

Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Старший констуктор Москва Aristo (прямой работодатель) Должностные обязанности: Координация деятельности конструкторского отдела (2 человека в подчинении Консультация менеджеров салонов по техническим вопросам; Разработка технической документации (инструкций) по ассортименту. Компания - один из лидеров рынка.

Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" специалист Иркутск Aristo российских рублей ТребованияВнимательность, аккуратность, ответственность, коммуникабельность, легкообучаемость. Работа по графику на территории работодателя Оформление, отпуск, больничный. Открыта вакансия «дизайнер продавец мебели» Обязанности: Обработка заявок в CRM системе Расчёт.

Владение компьютером на уровне пользователя приветствуется. Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Руководитель отдела продаж Калининград Aristo от 80000 до 150000 RUR Компании по продаже торгового оборудования требуется руководитель отдела продаж (B2В). УсловияОформление согласно законодательству; возможности профессионального.

Удалить заметку, еще, дизайнер корпусной мебели, санкт-Петербург, aristo-SPb от 25000 до 80000 RUR Требования: Дизайнер-консультант кухонной и корпусной мебели Принимаются на постоянную работу в салон кухни, салон Aristo Опыт работы в данной сфере приветствуется Знание. Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Оператор call-центра/Менеджер по продажам корпусной мебели (входящие звонки) Москва Aristo от 40000 до 70000 руб. Работа в новом проекте - розничная сеть салонов "Мебельное ателье aristo".

Москва, продажи мебели по индивидуальным проектам по интернет-заявкам. 11:53 Добавить в избранное. Новая Обязанности: Координация деятельности конструкторского отдела (2 человека в подчинении Консультация дизайнеров салонов по технически сложным проектам до заключения договоров; Разработка.

В месяц Должностные обязанности:- Встреча потенциальных заказчиков в салоне- Выявление потребностей потенциального заказчика- Составление дизайн-проекта кухонь, шкафов-купе- Расчёт корпусов, фасадов, комплектующих.

Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Руководитель отдела продаж Калининград Aristo от 80000 до 150000 Компании по продаже торгового оборудования требуется руководитель отдела продаж (B2В). Бреховораб день с 9:00 до 18:00при необходимости выезд вместе с водителем на разгрузку заказов- комплектация заказов мебели- погрузка-разгрузка авто- при необходимости выезд с водителем для. Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Дизайнер-консультант кухни Санкт-Петербург Аристо СПб 25 000 руб.

Работа на складе. Добавить заметку Удалить заметку Еще Нажимая "Подписаться вы подтверждаете, что ознакомлены, полностью согласны и принимаете "Политику конфиденциальности" Дизайнер-продавец Калининград Aristo от 30000 до 50000 RUR Компания «Торг-Балтика» специализируется на производстве и продаже торговой мебели и и торгового оборудования. Новые вакансии добавляются ежедневно.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная