Петля аристо размеры присадки

Разместил , 03 Апр 2019, 13:27 / Комментариев: 117


Петля аристо размеры присадки

При первичном засверливании дрель следует держать строго вертикально, контролируя этот процесс по окружности, которая вырезается подрезными ножами фрезы. По соотношению цена-качество, так и вовсе альтернативы этой системе раздвижных дверей мы не нашли. Накалываем эти точки шилом.

    Возможно  использование       в       раздвижных  перегородках,  так  как тип  профиля  позволяет использовать его как ручку с обоих сторон двери.

Они отличаются высоким качеством, надежностью, привлекательным дизайном и отличной ценой.

Для перегородок  и  однодвер- ных  шкафов.

Теперь переходим к более ответственному моменту присадке фасадов. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Количество зависит от размеров и массы фасадов. .

Для выра-  внивания углов и скрытия зазоров при  неровных  углах  примыкания  дверей  к  стене. Расчёт общей ширины заполнения двери купе Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Ну и напоследок, разберем, сколько же петель надо вешать на фасад. Направляющая верхняя двухполоз-  ная. Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.

Риск порчи фасада при этом стремится к нулю. В первом случае он лучше держится на заготовке, то есть, риск смещения фрезы при первичном засверливании ниже, но выше риск продавить этим шипом лицевую сторону.

 Вертикальный профиль. .

Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Такая хитрость позволяет точно позиционировать петлю строго перпендикулярно краю фасада (это хорошо видно по положению крепежных отверстий, которые мы размечали ранее). Разрез по вертикали, размеры высоты профиля двери.

Упор фасонный, крепится к бокови- не шкафа. Размечаем отверстие под чашку 21,5-22 мм от края.

Закручивая и выкручивая регулировочный винт, расположенный в передней части петли, мы перемещаем фасад влево-вправо. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Обучающие материалы, установка распашного механизма Aristo, последние записи.

Видно, что край дверки параллелен грани короба (то есть, регулировка проведена правильно). От них откладываем перпендикуляр 37 мм от которого в каждую сторону по 16 мм (161632).





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото