Профиль аристо расчет заполнения

Разместил , 07 Мар 2019, 11:15 / Комментариев: 781


Профиль аристо расчет заполнения

Заявка, информация, продукция, контакты, aristo 2019 Гардеробные системы, кухни и шкафы-купе в Ставрополе. La (Lp 70 mm) /4 (профиль Н). Длина двери (2 двери) со шлегелем: La (Lp 25 mm) /2 (профиль С).

По подсчетам производителя, доводчики и направляющие выдерживают более 100 000 циклов открытия и закрытия дверей, что является отличным показателем качества.

Если модели однотонные, то алюминиевые направляющие проходят анодирование (электрохимическое оксидирование).

Алюминиевые профили с применением данной технологии используются лучшими производителями мебели в США и Европе, поэтому данные гардеробные системы прекрасный выбор.

Комплектующие в системе «Аристо» обладают гигантским сроком службы, который достигает 30 лет при ежедневной эксплуатации.

Материалы прочные, так что нижние направляющие переносят нагрузку до 80 кг и это не сказывается на работоспособности. Длина двери (3 двери) без шлегеля: La (Lp 50 mm) /3 (профиль С). В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Ha - высота вертикального профиля, La - ширина двери, Hv - высота заполнения, Ln - длина верхней (средней, нижней) рамки.

Фурнитура отличается великолепным качеством и удобством эксплуатации. Поворотный механизм устанавливается на однорядную направляющую, которая используется внизу и вверху. Расчет двери, расчет распашной двери, ln La - 52 mm (профиль С).

Шкафы-купе оснащаются роликовыми направляющими металлическими внизу и пластиковыми вверху. Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Hv (Ha - 1008 mm) / 5 расчеты габаритов заполнений для профилей Си Н одинаковы.

Связано это с особенностью конструкции скрытый механизм и небольшая высота нижней части направляющей упрощают установку и подгонку под раздвижные и классические двери.

Сборка, сборка распашной двери начинается со сборки дверей (так же как и сборка стандартной двери «Аристо. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией. За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

La (Lp 140 mm) /5 (профиль Н). La (Lp 50 mm) /4 (профиль Н). Изготавливается профиль для шкафов из алюминия с помощью экструзии, что обеспечивает плотную прессовку металла.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Готовые решения, последние новости, aristo в Алматы, компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Длина двери (4 двери) со шлегелем: La (Lp 30 mm) /4 (профиль С). В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

По высоте вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу.

Поэтому система «Аристо» универсальна и используется производителями мебели по всему миру. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная). При использовании системы «Аристо» применяются толстостенные профили, поэтому двери имеют максимальную высоту 3,2 м и ширину 1,5 м при весе не более 160.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная