Раздвижная система аристо и раумплюс

Разместил , 26 Фев 2019, 19:55 / Комментариев: 930


Раздвижная система аристо и раумплюс

Его главные преимущества перед ивой, лозой и бамбуком гладкий ствол, значительная длина до двухсот метров и ровный диаметр, часто превышающий 60-70мм. Ниже показаны фотографии верхнего и нижнего роликов, стопоров и сборочных винтов для раздвижных систем Raumplus (Германия) и Aristo (Китай Комплектующие Raumplus, комплектующие Aristo, на первый взгляд отличия небольшие и несущественные, но обратите внимание: на ролике от оригинального Раумплюса выштамповано название "raumplus а на ролике аналога.

Материал из которых изготавливается такие системы-купе производятся в Канаде. Это позволяет несколько увеличить предельные размеры дверей. Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе.

Изготовление мебели на заказ, материалы.

Мебель из массива черешни может быть выполнена в различных стилях - от лаконичного урбанистического до изысканного барокко. Для начала немного разберемся с терминологией: Оригинальный шкаф купе - при изготовлении применяется раздвижная система от известного бренда.

Фасады из массива Черешни, в последнее время все более популярными становятся натуральные материалы. Торцы фасадов обрамляются алюминиевой или ПВХ кромкой. Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо».

Остальные производители раздвижных систем менее известны, поэтому в нашей стране подделываются реже. Так, с помощью фотопечати можно изменить до неузнаваемости различную мебель: комоды, кровати, межкомнатные перегородки, шкафы-купе с фотопечатью в последнее время пользуются повышенным спросом. Компания Blum изготавливает функциональную мебельную фурнитуру.

Из производителей опорных систем наиболее известными в нашей стране являются четыре лидера производства мебельной фурнитуры такого рода.

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Имеет однородную, непористую структуру.

Основным преимуществом системы раздвижных дверей Aristo является высокопрочный профиль, изготавливаемый из первичного алюминия путем экструзии. Проблема, что стопор нижний у средних дверей не очень держит, надо четко двери выставлять, чтобы в нем остались, иначе перепрыгивают. Попросите показать ролик и посмотрите, что на нем написано.

Все они имеют незначительные отличия по конфигурации профилей и по цветовой гамме. Системы раздвижных дверей Firmax, система Firmax - система раздвижных и распашных дверей для шкафа из алюминиевого профиля.

Фасады из массива Бука, натуральный цвет массива бука можно описать как приятное, согревающее сочетание персикового и розоватого оттенков, поэтому мебель из бука способна освежить и высветлить проство любой комнаты.

В этих случаях Вы обезопасите себя дважды: в магазине Вы узнаете, есть ли такой бренд на фирме, а дома - что же все-таки Вам привезли.

В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо. Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише). В России таковыми являются Raumplus и Komandor.

Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. Лакокрасочные материалы для нанесения имеют большую гамму разных цветов и оттенков и разные эффекты окраски (звездное небо, хамелеон, перламутр, матовый, глянец все краски подбираются по каталогам RAL и wood color. Раздвижная система aristo надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих.

Главербель и все его производственные мощности принадлежат мировому концерну AGC - лидеру в производстве светопропропускающих материалов. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке. Подвесная система отличается от ой тем, что несущую функцию выполняют именно верхние ролики, а нижних не существует вовсе.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната фото