Профиль 16 мм аристо

Разместил , 13 Мар 2019, 15:53 / Комментариев: 764


Профиль 16 мм аристо

Основной ведущий силовой ролик на подшипнике. Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью.

Толщина шлегеля для системы Аристо. H профиля двери HS (высота проёма).

Производственные мощности включают несколько цехов, лабораторию и отдел контроля качества.

Стеллажная система бренда великолепно подходит для установки в квартирах и домах, а кроме того, в офисах, складах или торговых площадках. Предназначен для предотвращения произвольного откатывания двери от боковины или другой двери при её закрывании и фиксации в заданном положении. При этом можно учесть все пожелания пользователя.

Установка не требует дорогого оборудования и профессионального мастерства.

Профиля "Аристо" изготавливаются из сплава первичного алюминия методом экструзии (вытягивания). Расчет габаритов заполнения толщиной 10 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Общий расчёт ширины раздвижных дверей для проёма.

Система раздвижных дверей для шкафов купе, перегородок «Аристо производится в Российской Федерации, является аналогом систем фирм "Braun" и "Indeco".

Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери. Опорные ролики идут с металлическим подшипником, верхние ролики из высокопрочного прорезиненного пластика. Профиль дверной рамки, горизонтальный, верхний.

Длина профиля - 5,4 м/п.

Lv La. Размер и разрез профиля. Ln длина верхней (средней, нижней) рамки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная комната