Профиль аристо для шкафов купе

Разместил , 10 Мар 2019, 09:36 / Комментариев: 371


Профиль аристо для шкафов купе

По характеристика она по праву является достойным конкурентом элитных и более дорогих зарубежных аналогов.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Основные преимущества, различные виды профилей в зависимости от потребностей, обширная цветовая гамма, простота и удобство в использовании, плавный ход двери, надёжность и долговечность, вот главные качества, характеризующие профиль Аристо.

Ящики - устроили диапазоны регулировки? В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Безусловно, что все технологически требования и стандарты, предъявляемые к алюминиевым изделиям, строго соблюдаются. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели.

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. Провисать там нечему вроде ).

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Всё большая популярность шкафов-купе сегодня объясняется, прежде всего, их функциональностью. Покрытие тоже прослужит долго, его стойкость к истиранию и различным повреждениям поражает.

Посмотрел каталог боярда, у Вас DB soft-closing видимо везде - под дер.

Мы предоставляем гарантию на три года, у нас высокотехнологичное оборудование и качественные материалы.

Аристо это современная российская система раздвижных дверей. Если вам нужны шкафы-купе в спаль, гостиную, прихожую или детскую, то данная система подойдёт. Они там вроде упоминаются, да и по чертежам монтажа и размерам видно что всё слизано с блюма вчистую.

Технология, по которой он производится, считается одной из самых совершенных. А, Вы из Москвы - ну да, там при любых условиях будут и топовые варианты и спрос.

Профиль Аристо изготавливается из сплава первичного алюминия специальным методом вытягивания или экструзии на особом оборудовании с помощью пресса. Если вы решили обзавестись такой удобной мебелью, обратите внимание на шкафы-купе с системой Аристо.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная фото