Производство гардеробных комнат!

Разместил , 15 Мар 2019, 18:02 / Комментариев: 334


Производство гардеробных комнат!

Так же в наших салонах постоянно действуют акции и предоставляются существенные! В мебельных салонах нашей компании мы предоставляем полный комплект услуг (составление дизайн-проекта, замер, доставка и монтаж мебели).

По вопросам приобретения звоните по телефонам: 8 (909), 8 (903). Британский аромат Welton London и французский дизайн  дома Christian Lacroix и Atelier Design Courreges - коллекция интерьерного парфюма с выставки Maison Objet 2014 в Париже! При покупке всего комплекта - супер-выгодная цена цена по курсу евро 65!

Кухни и шкафы-купе изготавливаются на итальянском оборудовании с использованием европейских комплектующих (egger, blum,inoxa, vibo,raum plus).

Качество нашей продукции и кротчайшие сроки на изготовление мебели позволяют нам удерживать конкуренцию среди многочисленных производителей. Исходя из пожеланий, наши консультанты составят эскиз требуемого изделия и предоставят его расчет. Мы предлагаем все, из чего производится мебель, это.

Наша компания имеет колоссальную складскую программу по большинству позиций, необходимым для производства той или иной мебели.

Мы приглашаем к сотрудничеству мебельные магазины и студии как Рязани, так и других городов России. Освещение на постоянном токе, светильники предназначены для освещения улиц, дорог, мостов, тоннелей, автозаправок, площадей, дворов, складов, промышленных производств, железнодорожных платформ. Освещение ЖКХ, светильники Diora ЖКХ и Diora Луна - оптимально решение для освещения подъездов, лестничных маршей и пролетов, чердаков и подвалов, кладовых, подсобных помещений, гардеробных, ванных комнат и санузлов.

Благодаря уникальным источникам питания они способны работать от сети постоянного тока напряжением 10-36.

Скидки на ту или иную продукцию. Промышленное освещение, светильники для создания безопасной и комфортной световой среды в промышленных помещениях. Ароматы для дома, офиса, кабинета, ванных комнат, гардеробных и даже для автомобиля от известных европейских производителей.

Наши кухни и шкафы-купе не имеют стандартных размеров, мы производим данные изделия по индивидуальному проекту.

Ждем Вас в наших салонах. Евро по курсу ЦБ на день оплаты.

Братья Agresti начали производство уникальных кабинетных сейфов с наружной отделкой ценными породами дерева в флорентийском стиле. Профессионализм сотрудников, оперативность и гибкая система скидок, максимально обеспечивают простоту и комфорт в работе. Slotex, Rehau, Gr, Duropal, Arpa, Vibo, Volpato и многих других.

В производстве нашей мебели используется только качественная мебельная фурнитура и комплектующие! В производстве мебели мы используем только передовые технологии.

Светильники для освещения открытых и закрытых проств при креплении на вибрирующих платформах - роторные экскаваторы и спец.

Теперь у людей появилась возможность стать дизайнером своего жилья и создать свой собственный проект, сделанный персонально для Вас с учетом всех размеров и особенностей Вашего помещения, что в дальнейшем помогает создать теплую и уютную атмосферу на Вашей кухне, сделав её настоящим сердцем Вашей квартиры. При производстве шкафов-купе и гардеробных комнат, мы используем самые качественные алюминиевые нижнеопорные системы профилей. В наших кухнях мы предлагаем фурнитуру и комплектующие от эконом класса до премиум класса, таких брендов как.

Уличное освещение, светильники для освещения дорог всех категорий, в том числе федеральных трасс, больших площадей, портных развязок, парковок, придомовых территорий, АЗС. Лдсп, двпо, МДФ, столешницы, фасады, мойки, сушки, профиль и наполнение для шкафов-купе, выдвижные системы, мебельный крепеж, лицевая фурнитура и многое многое другое.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной