Продажа профилей аристо для шкафов купе в казани

Разместил , 18 Мар 2019, 18:35 / Комментариев: 954


Продажа профилей аристо для шкафов купе в казани

Продукция способна выдерживать большие нагрузки, что упрощает задачу при создании конструкций повышенной сложности с дверями самых разных типо-размеров. Покрытие устойчиво к повреждениям во время эксплуатации: не затирается со временем, невосприимчиво к воздействию чистящих средств и ультрафиолета. Техническая характеристика, показатель, минимальная высота двери 700 мм, максимальная высота двери 3200.

В нашем арсенале присутствует широкая цветовая палитра, разнообразие форм и различные типы покрытий.

Форма профиля создана таким образом, чтобы максимально выгодно демонстрировать древесный декор.

Палитра цветов может быть расширена, и в зависимости от конкретного профиля, его внешний вид бывает следующих оттенков.

Минимальная ширина двери 500 мм, максимальная ширина двери 1500 мм, максимальный вес двери 100 кг, цветовая гамма Профиль С (ассиметричный) Профиль H (симметричный) Наличие других цветов профиля H уточняйте у менеджеров в салоне. Профиль, который используется при изготовлении фасадов, включает в себя рамочные профили, а также Т и С кромочные профили.

Бесшумность использования в быту и плавность хода, достигается благодаря высококачественным роликам, которые выдерживают до 110 000 циклов открывания и нагрузку до.

Древовидные и текстурные профиля aristo окутаны декоративными пленками. . В магазине представлено лдсп по низким ценам, как для Москвы, так и регионов.

Горизонтальные профиля расширяют возможности мебельщиков и позволяют собирать кроме обычных створок еще и уникальные дизайнерские изделия.

Вот только некоторые преимущества алюминиевого профиля для шкафа купе: Солидный, оригинальный, красивый внешний вид. Многообразие современного добротного, декоративного покрытия профилей даёт большую свободу для дизайнеров.

Делает скольжение дверей ещё более мягким, предотвращая самопроизвольное движение.

Цвет таких профилей всегда серебристый А00-D6 (серебристо-дробеструйная обработка). В последнее время, еще совсем недавно, самым ходовым и недорогим механизмом был обычный металлический профиль купе. Профили, используемые в шкафах купе, отвечают за прочность, жесткость и красоту шкафов.

Современному заказчику важно не только, чтобы шкаф гармонично вписывался в интерьер помещения, но также для него немаловажен тип открывания дверей. Запатентованный профиль Fusion используется для решения различных интерьерных задач.

Лаконичность формы Flat позволяет ей идеально вписаться в интерьер любого стиля. Шкаф-купе с системой Aristo, в чем разница? Перейти в раздел »).

Как отличить шкаф-купе aristo? Чичерина, Челябинская область Челябинск. Магазин лавр предлагает приобрести систему профилей из высококачественного алюминия для сборки шкафов-купе.

У нас в продаже только те виды алюминиевого профиля, который: прост в сборке, устойчив к коррозии, производится с четким соблюдением размеров, имеет оптимальное сочетание цены и качества, обеспечивает плавный и бесшумный ход дверей, продлевает срок службы мебели.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная