Профиль аристо система

Разместил , 06 Мар 2019, 16:24 / Комментариев: 245


Профиль аристо система

Минимальные системные требования: Платформа: Windows, процессор: Intel I3, оперативная память:.

Постоянно растущий объём продаж нашей продукции лучший показатель успешной деятельности компании.

Компания «aristo» поставляет на рынок Казахстана алюминиевый профиль для шкафов-купе, комплектующие для шкафов-купе и производства мебели. Аксессуары полочнои системы GSA0304-550 металлик.

На выходе, вы получите проект, отличающийся высокой реалистичностью и степенью визуализации, который является готовым решением для исполнения.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану.

Двери шкафов купе «Аристо» могут быть до 1500 мм шириной и 3200 мм высотой. GSA0328/w темное дерево/ белыи. Учитывая особенности проства, разместите необходимый вам вариант гардеробной, а в завершение оживите интерьер, добавив одежду и аксессуары (зонты, сумочки, стопки вещей).

Покрытие профилей «под дерево» достигается путем окутывания профиля полимерной пленкой (специальная двухстадийная технология, включающая травление и пассивацию). Раздвижная система «Аристо»  это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя. GSA0303 светлое дерево/ металлик.

GSA0282 металлик Поперечница для стеллаж. GSA0331/w светлое дерево/белыи Полка. В ассортименте продукции компании представлена различная мебельная фурнитура: профиль, уплотнитель, шлегель, ролики для шкафов-купе и многое другое, что позволяет производить фасады, шкафы-купе, межкомнатные перегородки, торговое оборудование и офисные перегородки только высокого качества, не уступающие европейским и российским аналогам.

Рамка для корзин выдви.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной