Профиля аристо в казани

Разместил , 01 Мар 2019, 13:52 / Комментариев: 940


Профиля аристо в казани

Цвет профиля - Дуб Дымчатый. Хотелось бы отметить, что обычно мы используем только алюминиевые нижнеопорные и подвесные системы шкафов купе (Aristo, Komandor, Italum, Gratis, o поскольку, в отличие от стальных систем, такие раздвижные двери работают дольше, лучше, надежнее и безопаснее.

Вся продукция в разобранном виде! Варианты декора: Нажимайте на фото для их увеличения.

В своей деятельности мы используем только алюминиевый профиль данного бренда.

Основное преимущество системы Командор перед другими системами это очень надежный нижний ролик. Донья ящиков облицованы защитной белой ламинированной пленкой.

Раздвижные двери Аристо могут быть до 1,2м шириной и до 3м высотой. Главное преимущество подвесных систем раздвижных дверей отсутствие нижней направляющей, риск случайного спотыкания об нее сведен к нулю.

Наш дизайнер может подъехать к Вам на замер, подобрать материалы, доработать 3д-модель, составить смету и оформить договор. Вы можете заказать в нашей компании.

Кроме того, раздвижные двери, изготовленные с использованием системы шкафов-купе Командор, оснащаются буферной лентой (шлегелем) на торцах и могут оборудоваться пылезащитной лентой-щеткой. Кроме того, в нижней направляющей не скапливается пыль и грязь, что характерно для нижнеопорных систем. Сроки изготовления - от двух недель.

Фото изделия: Нажимайте на фото для их увеличения. Система, аристо, направляющие сверху и снизу.

При копировании материалов ссылка на сайт обязательна.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная