Профиль системы аристо размеры

Разместил , 02 Мар 2019, 16:15 / Комментариев: 230


Профиль системы аристо размеры

К недостаткам можно отнести недостаточно совершенный механизм соединения профилей, что иногда приводит к произвольному их разделению, а так же отсутствие механизма, не позволяющего нижнему ролику сходить с направляющей рельсы. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

По высоте  вычесть 30 мм по 15 мм сверху и снизу. Для обеспечения поворота двери используется поворотный механизм два комплекта на две двери. В комплект рекомендуется включать внутренние ограничители двери (магнитные защелки: возвратная и невозвратная).

Прочность профиля позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Все профиля покрыты оболочкой из полиэфирного лака или анодированы для защиты от влияния агрессивных сред.

В этом году на umids мы показали себя в модном и дерзком стиле лофт, создав на своем стенде смелое проство, наполненное исключительно новинками и уникальными решениями.

Раздвижная система является важнейшим элементом любого шкафа-купе. Поворотный механизм снабжен уй планкой предназначенной для установки в нижю направляющую с последующей фиксацией.

Поэтому, к выбору столь важной детали стоит подходить вдумчиво, изучив все за и против предлагаемых изготовителем мебели на выбор вариантов. Механизм необходимо жестко закрепить в ручке.

Поворотный механизм предварительно установить на расстоянии 5 см (по винту) от края. Каждая из них имеет свои плюсы и минусы, но в целом они представляют сегмент наиболее качественных систем раздвижных дверей, продающихся в нашей стране. Следует помнить, что профиля для систем изготавливаются в двух вариантах алюминиевом и стальном.

Оригинальный профиль aristo поставляется только в фирменной пленке!

Не качественная система способна сократить срок службы шкафа-купе в прихожую как минимум в два раза, превратив шикарный предмет интерьера в никому не нужную груду ДСП. Все виды профилей анодированы.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». Нижние ролики выдерживают нагрузку до 80 килограмм и могут нести дверь общей массой в 160 килограмм.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок.

Рамочные системы предполагают такую окантовку профилем, придающим двери жесткость, поэтому при изготовлении используется материал меньшей толщины, а сами двери изготавливаются больших размеров. Ее отличает надежность, функциональность и высокая прочность. Профиля покрыты защитной пленкой всевозможных расцветок, нижний ролик выдерживает нагрузку до 60 килограмм, а жесткость профиля позволяет изготавливать двери высотой до 3500 миллиметров.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
размеры гардеробной