Профили аристо сайт

Разместил , 13 Мар 2019, 20:40 / Комментариев: 492


Профили аристо сайт

Великолепие и торжественность классического стиля могут быть присущи не только дворцовым ансамблям эпохи Просвещения, но и вашему дому. В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Наличие усиленных ребер жесткости позволяет изготавливать двери шириной до 1500 мм и высотой до 3200 мм и гарантирует жесткость всей конструкции дверей. Ощущайте легкость хода, эффект скольжения достигается за счет идеальной слаженности роликов.

Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах. Минимальная ширина двери 500 мм, максимальная ширина двери 1500 мм, максимальный вес двери 100 кг, цветовая гамма Профиль С (ассиметричный) Профиль H (симметричный) Наличие других цветов профиля H уточняйте у менеджеров в салоне.

Она выразительна сама по себе и в то же время настолько проста, что великолепно смотрится в эко стилях, кантри, эклектике. Профиль flat теперь в цветах хром матовый, золото матовое, шампань матовая, а также в новых дизайнерских цветах: антрацит, дуб черный, холст, космос, розовый жемчуг, серый жемчуг, снежная сосна.

Flat раздвигает границы возможностей в дизайне интерьера.

Раздвижная система aristo nova Узкорамочная система нового поколения: незаметный тонкий профиль в цветах хром матовый и белый глянец; возможность скрыть верхний трек; разработано для материалов толщиной 16 мм широкая цветовая гамма мебельных плит для бесконечного количества вариантов дизайна; цветовая гамма системы nova: матовый хром, белый. Благодаря особой технологии окутывания и применении пленок с богатой древесной текстурой ручка Flat смотрится как цельный брус дерева. . Он является основой для создания складных дверей, межкомнатных стационарных перегородок, подвесных и распашных дверей.

Как отличить шкаф-купе aristo? Двери собираются из стандартных профилей «Аристо».

Соответственно допускается масса двери до 100.

Ассортимент: Преимущества системы Aristo: Материал для профиля aristo представляет собой сплав из первичного алюминия, имеет толщину стенок 1,2.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная