Профиль аристо расчеты

Разместил , 06 Мар 2019, 13:53 / Комментариев: 519


Профиль аристо расчеты

Системы этого типа характеризуются высокой плавностью хода двери, долговечностью, элегантным внешним видом, а самое главное простотой и удобством изготовления раздвижных дверей и их монтала. Раздвижная система aristo  надежная высококачественная система, состоящая из алюминиевых профилей и комплектующих. Упоры и выравниватели углов.

Расчеты габаритов заполнений для профилей С и Н одинаковы Hv Ha. Хром матовый, золото матовое, шампань матовая. Шлегеь советую добавочно зафиксировать, на специально предназначенные для этого защелки, сто процентов, что со временем не отклеится.

Комплект конечных стопоров для нижней направляющей.

Распил произведем погружной пилой. Цветовая гамма, компания предлагает широкую цветовую гамму как анодных профилей, так и окутанных в пленку ПВХ. Размеры заполнения толщиной 10 мм аналогичны заполнению толщиной 4 мм плюс 3 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону).

Причем покрытие весьма стойкое к истиранию и царапанию, не выгорает и не тускнеет. (эскизы с сайта: ) Расчет габаритов заполнения толщиной 8 мм аналогичен расчету заполнения толщиной 4 мм плюс 1 мм к высоте и к ширине (.5 мм на каждую сторону). Шлегель или в "народе" - ворса, пыльник.

Верхняя направляющая, верхняя направляющая одинарная, нижняя направляющая, нижняя направляющая одинарная, направляющая для распашных дверей. Они выдерживают 110 000 циклов открывания и нагрузку до 80 кг.

Так выглядит дверь в собранном виде, лдсп конечно не сравнить, к примеру с панелями sibu или другими декоративными материалами, но «на безрыбье и рак рыба». Длина профиль-ручки рассчитывается по формуле: Н высота проема. Размер высоты наполнения толщиной.

Ln La 70 мм (профиль Н). Схема и размеры отверстий под саморезы в вертикальных профилях для сборки рамки двери.

Цвета профилей : алюминий без покрытия, серебро, золото, шампань, белый, черный, бежевый, коричневый, венге, орех светлый, орех темный, красное дерево, дуб светлый, вишня. Декорирование профилей покрытием «под дерево» осуществляется ламинацией профиля полимерной пленкой.

Ширина дверей : тоже, ничем не ограничена и может быть любой. Поворотный механизм, уплотнитель для стекла 4мм Схема сборки и расчеты дверей Достоинства профиля для шкафов-купе "Аристо простота сборки; значительная высота верхней направляющей позволяет скрыть дефекты и наклон потолка до 30 мм по длине шкафа-купе; сколы на торцах заполнителя не влияют на качество изделия,. Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.

Начинаем с верхней рамки (верх двери). Они закрываются профилями; однородность анодировки; четкое соблюдение размеров, толщин профиля). Сверлим предварительно сквозные отверстия 5,5 мм, затем лицевую плоскость рассверливаем под.

Для бесшумного закрывания дверей и смягчения толчков при касании с корпусом или другой дверью. Толщина шлегеля для системы Аристо.

Присадочные размеры низ С-ручки, первое под винт крепления нижнего ролика, резьбу винта советую предварительно замазать краской или лаком, больше вероятности, что со временем не выкрутится и дверь останется в прежнем, отрегулированном положении. Вес дверей : Максимальный вес двери до 160.

Некоторые, показанные эскизы и схемы профилей "Аристо" принадлежат компании: aristo aluminium profile systems. Каталог и размеры алюминиевой системы "Аристо". Упор прямой, крепление к боковине шкафа.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
гардеробная