Пятигорске раздвижных дверей аристо

Разместил , 28 Фев 2019, 19:41 / Комментариев: 663


Пятигорске раздвижных дверей аристо

Расчет наполнения дверей производится аналогично расчету дверей-купе «Аристо».

В мебелнтерьере, раздвижная система предназначена для изготовления раздвижных дверей, шкафов-купе и межкомнатных перегородок.

Установка дверей возможна в проем любой ширины.

Дальнейшая сборка осуществляется в шкафу (нише).

Они экономят проство, не занимают дополнительную площадь при открывании, как распашные двери, поэтому идеальны при недостатке места в помещении. Систему «Аристо» можно использовать в качестве распашных дверей. Шкаф-купе aristo, чем он лучше, как отличить шкаф-купе aristo, производство классических дверей aristo для шкафов-купе.

Двери собираются из стандартных профилей «Аристо». Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции. Бесшумность работы и плавность хода обеспечивают высококачественные ролики.

Установка стопоров, позволяют зафиксировать дверь в нужном положении.

Сэкономьте проство, воспользовавшись функционально простой и доступной в установке системой aristo для изготовления дверей, шкафов-купе и перегородок. Собранные и с установленными поворотными механизмами двери устанавливаются в направляющие.

Двери-купе могут служить для разных целей: декоративные, для зонирования комнаты; как двери для встроенного шкафа; как двери-купе в гардеробную комнату, кладовку; закрыть нишу в стене. Разнообразием дизайнерских приемов и материалов позволяют найти индивидуальный подход к каждому заказу.

Установка раздвижных дверей занимает не более 3 часов, производится только профессионалами без шума и пыли.

Закажите раздвижные двери в интернет-магазине aristo - оставьте заявку на расчет дверей-купе. В каталоге дверей-купе представлены двери на любой вкус: стилистические решения от изысканной классики до стильного модерна, комбинирование материалов: лдсп, стекла, витражи, зеркала с различной обработкой, кожа, декоративные панели.

В дальнейшем произвести регулировку по месту исходя из условий установки и характера монтажа. Преимущество дверей-купе aristo: плавный и бесшумный ход; легкое скольжение; надежная репутация и гарантия качества; актуальный и востребованный ассортимент; изготовление от 5 дней, установка -1 час. Можно воплотить любые идеи и найти решения как для самого аскетичного и простого, так и для роскошного интерьеров.

Все расчеты заполнения так же от стандартной системы «Аристо». В ручку двери устанавливается поворотный механизм (установка аналогична установки верхних роликов «Аристо.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
шкаф гардеробная