Подвесная система аристо

Разместил , 31 Мар 2019, 11:57 / Комментариев: 299


Подвесная система аристо

Она используется во всех модулях и совместима с раздвижной системой aristo.

Базовый элемент, основой системы является новый вертикальный профиль ручка fusion. Предусмотрено два вида крепления к потолку или к стене. Базовый элемент системы запатентованный вертикальный профиль fusion.

Главное преимущество подвесной системы отсутствие нижнего трека, благодаря чему, двери могут быть использованы как межкомнатные. Отразить прекрасный вкус и состоятельность, внести изящество и шик в свой дом можно, оформив прихожую и гостиную в классических версальских мотивах.

ОТ замера ДО установки ОТ 3 ДО 10 дней 7 (495) (926), заказать звонок, похожие Межкомнатные перегородки, отзывы.

Плюс стационарных перегородок в том, что при установке системы не будет повреждена ни одна стена, а саму конструкцию всегда можно переместить в другое место или демонтировать.

Ручка fusion уникальная разработка компании «аристо запатентованная как промышленный образец на территории России и Китая, что защищает её законом от подделок.

Система «4 в 1» уникальная разработка для мебельного рынка России, отличающаяся возможностью применения в нескольких вариантах и решения ряда задач. Ручкой в дверях служит вертикальный профиль или установленная ручка-рейлинг. Шкафы-купе на заказ в Москве, оплата после установки, гарантия 10 лет.

При проектировании встроенных шкафов шириной менее 1 метра целесообразно использовать распашные двери.

Угол открывания 150 обеспечивает удобный обзор.

Подобные механизмы необходимы для автоматизации одновременного открытия сразу двух дверей. Последний представляет собой комбинирование окутанной ручки и анодных рамок, аналогов которого не существует у других производителей.

Система является основой для реализации различных дизайнерских проектов и создания оригинальной мебели, при этом она легко вписывается в современный интерьер и гармонично его дополняет.

Стилистическое и визуальное объединение проства комнат подчеркнет королевские амбиции интерьера, для чего можно использовать мебель из одной коллекции.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
планировка гардеробной