Раздвижная система аристо иванов

Разместил , 26 Фев 2019, 16:09 / Комментариев: 390


Раздвижная система аристо иванов

С момента основания мы работаем над созданием качественных решений для организации проства и хранения вещей, несем уют и комфорт. Система «Аристо» прослужит Вам не менее 30 лет).

Бесшумный плавный ход достигается благодаря нижним роликам, которые комплектуются металлическими подшипниками. Венге темный Вишня оксфорд Олива шоколад Индийская яблоня. Шкаф-купе с раздвижной системой Aristo, профиль.

Мы можем предложить алюминиевые профили трех матовых цветов: хром, золото и шампань. Благодаря более низкой цене и отменному качеству, он наиболее часто используется в производстве шкафов купе на заказ. В основе производства лежит самая совершенная в мире технология.

В системе шкафов-купе «Аристо» применена скрытая установка роликов, что позволяет исключить попадание пыли внутрь механизма и предоставляет широкие возможности для оформительских решений без ущерба качеству качения дверей. Нижняя направляющая практически не выступает над поверхностью пола.

Формирование профиля достигается методом экструзии на специальном технологическом пресс-инструменте.

Ролик «Аристо на настоящий момент является одним из лучших среди всех систем. Системы «Аристо» разрабатывается по современным технологиям, не уступающие европейским и российским аналогам (таким как профиль алюминиевый Decofix Раум плюс, Командор, Версаль, Татпроф, Росла, Найди, elfa, ЮФК и другим видам алюминиевых профилей и имеет большой ресурс эксплуатации. Благодаря малой высоте нижней направляющей и скрытому роликовому механизму двери пригодны для использования в качестве межкомнатных дверей и раздвижных перегородок.

За небольшой срок работы на рынке наша компания смогла наладить прочные партнерские отношения с южно-китайскими производителями и создать широкую сеть дилеров по всему Казахстану. Главная продукция раздвижная система, раздвижная система «Аристо» это элитная система раздвижных и распашных дверей от Российского производителя.

Главное преимуществом этой системы является отсутствие необходимости устройства технологических отверстий для соединения горизонтальных и вертикальных профилей между собой. Жесткость профиля «Аристо» позволяет изготавливать двери высотой до 5 метров. Профиль C: * Белый глянец доступен только в линейке профиля «Профи».

В комплектующую систему Аристо ЭКО входят вертикальные профили, верхние и нижние направляющие и рамки.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
дизайн гардеробной