Профиль для шкафакупе аристо

Разместил , 03 Мар 2019, 09:18 / Комментариев: 592


Профиль для шкафакупе аристо

Ширина дверей 1200. Поверх него выравнивающие прокладки, именно на них крепиться сам упор.

Необходим совет в выборе профильной системы для шкафа-купе.

Новейшее западное оборудование обеспечивает высокое качество продукции.

Аналогичным образом выравнивается верхний горизонт. Прямой упор, фасадный упор, а также П-образный профиль aristo представлены не только в обычных цветах, но и в древовидных расцветках.

Перемещаются по направляющим идеально плавно. Так и не понятно: С одной стороны "максимально качественный" и хочу раум, а с другой стороны тот, кто качественное делает этой системой не занимается. Благодаря производству на территории России компания удерживает конкурентоспособные цены на продукцию aristo).

Для того что бы убедится в этом лично, предлагаем вам ознакомиться с видеороликом, любезно предоставленном компанией aristo. 5peso «ответить товарищи мастера! Дизайн, который задают двери, не испорчен инородными элементами из лдсп, которые обычно используют для выравнивания.

Сегодня мы хотели бы рассказать о безусловном лидере в производстве и продаже фурнитуры для шкафов-купе, компании aristo. Можно что то сделать, чтоб двери останавливались сами там, где это предусмотрено конструкцией профиля? Профили, которые мы используем в производстве, зарекомендовали себя на рынке и есть в каждом городе.

Использование П-образного профиля делает конструкцию более прочной. В основе подиума тоже используется П-образный профиль aristo.

Ролик показывает пример реализации нестандартных решений с использованием прямых упоров и П-образного профиля aristo при создании встроенного шкафа-купе. Вогнутые, выгнутые, прямые с переходом в радиус, волной, геометрия шкафа-купе ограничена только фантазией заказчика. НО на точках где они должны не останавливаются.

Делать из раума только ради раума, но в гараже я не хочу - это как с окнами, можно и топовые так гавнисто поставить, что лучше kbe кантора с умелыми руками.s. Применен оригинальный элемент системы aristo прямой упор.

Вместо прямого упора используется верхний трек. Вместо них «алюминий такой же, который использован в дверях. Преимущества: отклонение по вертикали скрыто, при этом прилегание к стене без щелей и дверь «приходит» в выровненный по вертикали прямой упор.

По цене они одинаковые (хотя толщина алюминия разная именно это и смущает.

Сборка осуществляется проще и быстрее.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная