Разборные стеллажи для дома

Разместил , 27 Фев 2019, 10:55 / Комментариев: 904


Разборные стеллажи для дома

Цена на металлические стеллажи, купить металлические разборные стеллажи в «СтеллажМастере» можно по выгодным ценам. Харьков 380 показать номер, гИД-ТО.

Киев 380 показать номер Интернет-магазин rket Киевская область 380 показать номер ООО "НПП "укроргсинтез" - лабораторная мебель, лабораторное оборудование, химреактивы. Для изготовления разборного стеллажа вам потребуются: металлические трубы квадратного сечения для стоек 20 на 50 мм, также называемые профильные. Они отлично вписываются в любой интерьер.

Компания «СтеллажМастер» на рынке с 2009 года. Если вы хотите сделать стеллаж, но у вас нет оборудования для изготовления деталей, не беда, их можно приобрести в магазине, а собрать позже дома самостоятельно.

Далее просверливают отверстия в стойках и горизонтальных балках. Затем к ним привинчивают полки.

Техническая сторона выбора, так как стеллажи из металла являются разборными конструкциями, в их комплект входят: цельнометаллические полки, способные выдержать нагрузку свыше 100 килограмм, крепятся болтами; стойки из гнутого профиля с перфорацией  расстояние между полками настраивается с высокой точностью, благодаря небольшому шагу отверстий, составляющему 25 мм;.

Купить стеллажи в Москве можно по ценам от тысяч. Киев 380 показать номер ООО "меткаспостач".

На фото: упаковка стеллажа Freedom Corner Shelf unit 93-10 фабрики Toomax.

Их популярность обусловлена такими преимуществами, как: Простота установки и демонтажа.

В небольших квартирах и в студиях часто возникает ситуация, когда нужно отделить зону для сна. На фото сверху представлен образцовый вариант офисного варианта, глядя на который можно своими глазами убедиться, насколько эстетично выглядит правильно подобранный разборный металлический стеллаж. Требования к стеллажам неразборным предъявляются те же, что и к разборным.

Сам каркас обычно металлический, а вот полки делают из дерева или пластика. Желательно если это будет молотковый или кузнечный полимер, так как срок их службы гораздо выше, чем у обычных красителей.

Киев 380 показать номер Unitrade - Вибір року 2019 в Україні.

Стеллажи, предназначенные для домашнего использования, различаются по виду конструкции и материала, из которого они изготовлены. Лучше приобретать стеллажи с запасом прочности.

Такие конструкции должны: выдерживать большие нагрузки, поэтому они должны быть прочными; устойчивыми без дополнительных закреплений к стенам; удобными в использовании и многофункциональными; мобильными, чтобы при необходимости можно было не только с лёгкостью переместить, но и разобрать и собрать.





Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ Гардеробные на заказ




Реклама:
маленькая гардеробная